ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月27日 10:04

40萬「TMAX 530」重機剛買就燒毀 20歲男痛哭癱軟:我的車…

社會中心/台北報導

台北市一名20歲宋姓文化大學學生,騎要價40多萬元的YAMAHA「TMAX 530」重機,在永吉路發生車禍,沒想到事後發動突起火;他眼見剛買不久的新車被燒成廢鐵,在一旁崩潰痛哭,一度癱軟需要友人攙扶,還得賠償其他車輛的損失。

►►►獨/TMAX 530毀…沒說「我的車車」 文大生:酸民講話別那麼酸

►►►獨/40萬TMAX 530燒毀 文大生:我打工存錢買的,車貸快繳完

▲宋男眼見愛車燒毀,放聲大哭。一旁的友人擁抱安慰。(圖/東森新聞/下同)

26日晚間6時許,宋男騎重機和百萬名車發生擦撞,他把愛車停在現場,去醫院包紮,深夜回來要牽車,疑因重機漏油,瞬間變一團火球。所幸消防員馬上撲滅火勢,沒造成人員傷亡,但火勢波及停在路邊的轎車和機車。

▲▼宋男崩潰大哭,不捨剛買不久的愛車變成一團廢鐵。

宋男表示,車禍後經過和解,對方就走了,「我只是(把重機)丟在這裡,我要請拖吊車來載」;他說著說著悲從中來,突然放聲大哭,「我的車子…」。一旁的友人見狀立刻抱住宋男,安慰他的情緒。至於起火原因還有待釐清。

據了解,「TMAX 530」標準版44萬元,ABS版46萬元,IRON MAX鋼鐵特仕版(ABS)和LUX特仕版(ABS)47萬元。

▲▼宋男受輕傷就醫,沒想到回來牽車卻發生火燒車。

▲▼TMAX 530疑漏油起火。

▲▼火警還波及一旁的轎車和機車。

▲▼宋男先發生車禍,之後要牽車又火燒車,還波及其他車輛。

▲▼YAMAHA「TMAX 530」要價40多萬元。(圖/翻攝YAMAHA網站)

關鍵字:T-MAX530重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

重機車禍後注意2件事避免火燒車

一名文化大學宋姓男學生,騎乘40多萬的YAMAHA T-MAX 530重機發生車禍,事後回到現場牽車,不料發動後卻引起火燒車,愛車燒得面目全非,發生事故已經很衰,愛車全毀更是欲哭無淚,究竟機車車禍之後該注意哪些事情,才能避免相同的悲劇再次上演?

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

偷情2小王 女工程師:射肚子上

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面