ETtoday > 生活 > 生活 2016年10月19日 11:20

「贍養費不是3億」 辜仲諒9月簽字結束20年婚姻

▲辜仲諒外型高大帥氣。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

中信金控大股東辜仲諒與元配羅惠玲20年婚姻畫下句點,於9月正式簽字離婚。據了解,女方已經移居美國多年,在當地展開了新生活,兩人和平分手,這段商界曾經津津樂道的「灰姑娘傳奇」最終還是走不到幸福結局。辜家友人透露,「那麼多年了,雙方已沒有怨」

根據《鏡週刊》報導,辜仲諒2005年曾與羅惠玲協議離婚,但是被拒絕,之後也曾陸續談過很多次,但女方猶豫不決,始終沒有成功,直到今年9月,兒子也都已經成年,才終於結束了20年婚姻。據密友透露,「先前雙方談的贍養費是3億元,最後敲定的不是這個數字,但不能透露,反正不會太多但也應不少,至於小孩監護權,2個兒子都已經滿20歲,沒有這個問題了」。

有「商界金城武」之稱的辜仲諒於27歲時結識了羅惠玲,隱瞞父親辜濂松偷偷註冊結婚、生子,在外租屋居住,直到小兒子要出生時,才終於向父母攤牌,並且在夏威夷舉辦了浪漫婚禮。但是好景不常,豪門生活有太多難以適應的地方,加上辜仲諒帥氣又多金,時常收到愛慕女生的禮物,甚至有性感內褲,讓羅惠玲壓力很大,最後罹患了憂鬱症。

辜仲諒最後在醫生建議下,2004年讓羅惠玲在洛杉磯定居,2名兒子則到日本唸書,讓他成了空中飛人,除了要前往日本看兒子,偶爾也要帶小孩們飛往美國見媽媽,但兩人分隔兩地,雖有夫妻之名,實質上卻各過各的生活。辜仲諒之後又與秘書錢靖雯日久生情,生下一子一女。

20170329雲端新聞室第19集:別只是比較!見賢思齊 兩岸青年競爭力齊步走!

關鍵字:辜仲諒中信金羅惠玲離婚外遇憂鬱症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

即/砍妻3刀逃逸 恐怖男警局自首

屏東長治鄉一名24歲的王姓男子,最近和黃姓妻子談判離婚,昨天(17日)早上5點多竟衝到對方工作的電子遊藝場,拿著檳榔刀朝人猛刺3刀後逃逸,黃妻緊急送醫後,沒有生命危險,警方調閱沿途監視器畫面,並且策動親人勸說,他晚間已經到警局投案,進行進一步偵訊,全案被依照殺人未遂嫌移送。

讀者迴響

熱門新聞

依依老公被爆「不斷有婚外情」

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

瑤瑤被金陽父母嫌「拍過裸露廣告」

被依依罵「嫁錯人」老公怒爆婚姻危機

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

kiwe被爆「當面嗆聲」小A辣決裂!

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面