ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 11:20

「贍養費不是3億」 辜仲諒9月簽字結束20年婚姻

▲辜仲諒外型高大帥氣。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

中信金控大股東辜仲諒與元配羅惠玲20年婚姻畫下句點,於9月正式簽字離婚。據了解,女方已經移居美國多年,在當地展開了新生活,兩人和平分手,這段商界曾經津津樂道的「灰姑娘傳奇」最終還是走不到幸福結局。辜家友人透露,「那麼多年了,雙方已沒有怨」

根據《鏡週刊》報導,辜仲諒2005年曾與羅惠玲協議離婚,但是被拒絕,之後也曾陸續談過很多次,但女方猶豫不決,始終沒有成功,直到今年9月,兒子也都已經成年,才終於結束了20年婚姻。據密友透露,「先前雙方談的贍養費是3億元,最後敲定的不是這個數字,但不能透露,反正不會太多但也應不少,至於小孩監護權,2個兒子都已經滿20歲,沒有這個問題了」。

有「商界金城武」之稱的辜仲諒於27歲時結識了羅惠玲,隱瞞父親辜濂松偷偷註冊結婚、生子,在外租屋居住,直到小兒子要出生時,才終於向父母攤牌,並且在夏威夷舉辦了浪漫婚禮。但是好景不常,豪門生活有太多難以適應的地方,加上辜仲諒帥氣又多金,時常收到愛慕女生的禮物,甚至有性感內褲,讓羅惠玲壓力很大,最後罹患了憂鬱症。

辜仲諒最後在醫生建議下,2004年讓羅惠玲在洛杉磯定居,2名兒子則到日本唸書,讓他成了空中飛人,除了要前往日本看兒子,偶爾也要帶小孩們飛往美國見媽媽,但兩人分隔兩地,雖有夫妻之名,實質上卻各過各的生活。辜仲諒之後又與秘書錢靖雯日久生情,生下一子一女。

關鍵字:辜仲諒中信金羅惠玲離婚外遇憂鬱症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

下體發炎看病 女同學竟是護理師

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

控妻20年來拒行房 老婆打臉「他愛學A片」

這年頭夫妻間的行房問題,總是各式各樣。一名楊姓電腦公司老闆日前指控妻子生下女兒後,便拒絕行房長達20年,更以言語羞辱,因此訴請離婚;楊妻則稱丈夫愛看A片,還堅持模仿,床第問題不合,高等法院認定兩人訴訟過程中也無交集,因此判准離婚。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面