ETtoday 新聞雲

»
»
»

「贍養費不是3億」 辜仲諒9月簽字結束20年婚姻

▲辜仲諒外型高大帥氣。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

中信金控大股東辜仲諒與元配羅惠玲20年婚姻畫下句點,於9月正式簽字離婚。據了解,女方已經移居美國多年,在當地展開了新生活,兩人和平分手,這段商界曾經津津樂道的「灰姑娘傳奇」最終還是走不到幸福結局。辜家友人透露,「那麼多年了,雙方已沒有怨」

根據《鏡週刊》報導,辜仲諒2005年曾與羅惠玲協議離婚,但是被拒絕,之後也曾陸續談過很多次,但女方猶豫不決,始終沒有成功,直到今年9月,兒子也都已經成年,才終於結束了20年婚姻。據密友透露,「先前雙方談的贍養費是3億元,最後敲定的不是這個數字,但不能透露,反正不會太多但也應不少,至於小孩監護權,2個兒子都已經滿20歲,沒有這個問題了」。

有「商界金城武」之稱的辜仲諒於27歲時結識了羅惠玲,隱瞞父親辜濂松偷偷註冊結婚、生子,在外租屋居住,直到小兒子要出生時,才終於向父母攤牌,並且在夏威夷舉辦了浪漫婚禮。但是好景不常,豪門生活有太多難以適應的地方,加上辜仲諒帥氣又多金,時常收到愛慕女生的禮物,甚至有性感內褲,讓羅惠玲壓力很大,最後罹患了憂鬱症。

辜仲諒最後在醫生建議下,2004年讓羅惠玲在洛杉磯定居,2名兒子則到日本唸書,讓他成了空中飛人,除了要前往日本看兒子,偶爾也要帶小孩們飛往美國見媽媽,但兩人分隔兩地,雖有夫妻之名,實質上卻各過各的生活。辜仲諒之後又與秘書錢靖雯日久生情,生下一子一女。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言