ETNEWS > 國際 > 國際 2013年08月31日 11:34
國際 國際焦點

金正恩前女友玄松月「淫穢影片」疑曝光 尺度驚人的..

國際中心/綜合報導

北韓領導人金正恩的舊情人玄松月20日遭槍決,罪名是「製作、銷售色情影片」,並讓製作的淫穢視頻流入中國;一組疑似「淫穢影片」的截圖也在網路上被流傳,尺度著實令人「震驚」;但實際以圖搜圖後發現,這組照片在2011年早就曝光,真實度如何還有待考證。

▼疑似玄松月生前的「淫穢視頻」流出。(圖/翻攝網路)

南韓《朝鮮日報》報導指出,玄松月和銀河水管弦樂團團長文慶鎮等人,涉嫌拍攝、銷售、觀看性愛視頻,並讓製作的淫穢視頻流入中國,違背了金正恩所頒布的「嚴禁觀看色情淫穢視頻」,已在17日被捕,並於20日全部被槍決。

玄松月是2000年進入「普天堡電子樂團」,因為聲音很像鄧麗君,少一分慵懶,多一絲清脆,被稱「北韓鄧麗君,據了解,她和金正恩從2000年開始交往,當時還另有男朋友,不過金正恩還是堅持要和她交往;直到2006年大學畢業時,父親金正日下令兩人分手,從此玄松月就再也沒有登台演唱過。

關鍵字:北韓鄧麗君 駿馬姑娘 玄松月 北韓 金正恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內..

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍..

垃圾箱悚見人腿 兄分屍殘殺妹妹

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

男子嘴吃拉麵 手順便摸女友下面

群馬AE86打滑撞山 男頭部重..

MH370重大發現 衛星拍到疑..

女友抱怨:年收400萬只給5萬..

22歲男性侵殺4歲童 公開槍斃..

正妹出生無陰道 募款:想跟男友..

印度稱:中國派兵入侵拉達克一帶

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

help me…少女自殺紙條藏..

AV女優教堂吃洋腸 法官判無罪

相關新聞

北韓未來幾天內將再度試爆氫彈

美國一名要求匿名的軍方人士證實,美國與南韓國正在監視北韓東海岸豐溪里核試子試驗場的一舉一動。北韓據稱去年曾在這裡成功試爆氫彈。如今,讓西方世界「心驚驚」的是,有消息說,北韓最近還要「再來一發」!這名官員過電話受訪說:「北韓會隨時再進行核試爆。我們一直密切監視著他們的核子活動。」

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面