ETtoday 新聞雲

»
»
»

「小安心亞」陳艾熙脫了!僅貼胸貼去按摩

點評:0,0

▲陳艾熙僅貼胸貼就上陣。(圖/中天)

記者盧怡秀/台北報導

中天新戲《PMAM》自7月20日播出後反應熱烈,在大陸的點閱人次更已經突破3000萬人次,而在戲中飾演「妹頭」的藝人陳艾熙這回在裡頭尺度破表,第一集就脫掉上衣露出豐滿上圍,而後一場背部按摩的戲,陳艾熙更是二話不說背部全裸、僅貼胸貼就上陣。

《PMAM》繼方志友在裡頭有「走光戲」之外,飾演「妹頭」的陳艾熙同樣不遑多讓,第一集就在修杰楷面前直接脫掉上衣,露出性感比基尼,後面的按摩戲更指貼胸貼上陣,她笑說:「老娘趴下,不動就好!」角色雖然奔放,但陳艾熙卻說:「角色和我的個性非常不一樣,尺度很大,所以剛開拍時很緊張!」

至於背部全裸給按摩的戲,陳艾熙看似毫不在意就脫了,但導演B2也坦言:「我們有幫她清場,艾熙也相當敬業,貼了胸貼就開拍,也表示我們每個畫面都相當有誠意,對觀眾有交代了!」

▲第一集陳艾熙就脫衣服露出性感比基尼裝扮。(圖/中天)

▲陳艾熙被封為小安心亞。(圖/中天)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言