ETtoday 新聞雲

»
»
»

你在大聲什麼!陳平偉收富堡車行 轉行拍電影

點評:進擊的平偉...

▲「你在大聲什麼」,機車行老闆拍微電影!

生活中心/綜合報導

因為機車修理費用爭議,以一句「你是在大聲什麼」爆紅的富堡車行老闆陳平偉,近來竟轉行拍起微電影?一群學生特地北上找他,拍了一部《那些年,我們一起北上找的平偉》,影片中陳平偉只有3句台詞,其中2句就是經典的「你是在大聲什麼」、「歹勢,我沒空」,影片PO出,引發網友熱烈討論;對於自己的爆紅,最近關掉機車行的陳平偉說:「謝謝粉絲啦。」

這部微電影放上網,已吸引近4萬人次點閱,影片開頭只見3個大男生坐在龍山寺前,為了誰的飲料比較好喝,吵吵鬧鬧,路人看不下去出言教訓,妙的是,這個眼熟的路人就是陳平偉,首次演戲的他,講完招牌台詞後,還露出了不好意思的笑容。

陳平偉說,原本是想幫大學生拍畢業製作,沒想到又讓網友想到他,爆紅的程度連他也嚇一跳,甚至連戲劇導演都找上門。為了拍微電影陳平偉NG十幾次,事後一群學生簇擁著他,彷彿如明星般,人氣頗旺。

不過因為修理機車收費爭議,最近陳平偉也在臉書公告「車行關了ㄚ,別叫我幫你拆車了,ㄏㄏ」因為嗆聲回嘴讓自己車行收攤,但現在竟讓他人生有了不同的方向,真的是事事難料,網友說得沒錯,「平偉啊,平偉,真是讓人猜不透。」

陳平偉因1年多前曾經向民眾收了8萬1千元的高額修車費起爭執,這件事讓「陳平偉」3個字成了網友KUSO創作題材,有網友把他的照片合成,做成《時代》雜誌封面,PinWay Chen被封為台灣修車界的醫龍,甚至成立臉書粉絲團。

對於自己的爆紅,陳平偉也始料未及,但仍堅持自己當時沒說錯,「一些應對方式,我是並沒有錯啦,不知道就是有人蓄意要攻擊我。」車行附近鄰居也說,一大票年輕人天天來車行打卡,簡直成了當地觀光景點;不只如此,電腦GOOLE打上「陳平偉」3字,一長串搜尋結果都是關於他的討論,有網友乾脆替他開起粉絲論壇。

還有粉絲找來時下最流行貼上姓氏名字的熊熊公仔,拚出「陳平偉」,甚至和他接洽要做專屬品牌。陳平偉說,「可能是他們事先有籌備,有計畫好,我有同意啦。」看來他頗能接受自己的超人氣,還發起烤肉活動,讓粉絲大集合交流,只是修車糾紛最後還是讓他的機車行開不下去,「陳平偉」紅透半邊天,讓不少人看了好氣又好笑。(新聞來源:東森新聞)

▼修車糾紛暴紅,陳平偉演出學生製微電影。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言