ETtoday > 國際 > 國際 2013年04月17日 15:06
國際 國際焦點

外星人木乃伊 「阿塔卡馬人形」謎樣身世大公開

▲「阿塔卡馬人形」顛沛流離多年後,才終於碰到它的「真命天子」葛里爾。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

一支關於 「外星人木乃伊」的影片和相關報導,上周在網路瘋傳。這個身長只有15公分、被稱為「阿塔卡馬人形」(Atacama Humanoid)的物體 ,是10年前在智利阿塔卡馬沙漠中發現的。不過, 最新曝光的照片,絕對讓你吃驚。

過去幾星期,更多有關「阿塔卡馬人形」背景與科學、醫學方面的細節陸續浮現。國際媒體記者安東尼奧尤尼努斯(Antonio Huneeus) 在《開明》( Open Minds)網站裡披露了「阿塔卡馬人形」當年是如何在智利阿塔卡馬沙漠一個名為La Noria 的荒涼小鎮被發現的經過 。

2003年10月19日,智利當地一家報紙La Estrella de Arica刊登了尤尼努斯的報導。報導中說, 當地一名叫奧斯卡穆諾茲(Oscar Munoz)的男子,原本想在La Noria尋找一些有歷史價值的古物。他在一座廢棄的教堂附近挖掘時,發現了一件被白布裹著的物體。

報導說,那是一具不超過15公分、像一支筆大小的人形骨架。它是有堅硬牙齒的生物。有著巨大的腦袋;頭頂還鼓起凸出。它的顏色暗黑、身體有鱗片。跟人類不一樣的是。它只有9根肋骨。

阿圖羅普拉大學(Arturo Prat University)生物學家塞恩菲德(Walter Seinfeld)看過該物體的原始照片後,告訴La Estrella de Arica說:「毫無疑問,他是哺乳類動物。而且我非常肯定,他是人類。」不過他後來又補充說,仍需要對物體進行更多、更深入的研究。

之後,「阿塔卡馬人形」易手,穆諾茲以 64美元(約台幣1900元)的價錢把它賣給了一名當地酒吧的老闆,最後再輾轉被賣到西班牙。數年後,它終於碰到了它的「真命天子」:史蒂芬葛里爾(Steven Greer)。

葛里爾的公關表示,他們會公開有關「阿塔卡馬人形」醫檢報告和DNA分析的「爆炸性真相」。

這一切,在即將於本月22日在好萊塢上映的外星人紀錄片《天狼星》(Sirius)裡會一一揭開。《天狼星》的製片人史蒂芬葛里爾是前急診室醫師。多年來,他一直以民間運動的方式,逼迫美國政府公開有關掩蓋外星人真正存在的資訊。美國政府一直否認握有這方面的證據,

與此同時,《 開明》網站亦PO出了原始的7分鐘西班牙語新聞影片。2003年時。智利的V頻道曾播出過它。以下就是這支影片。更多照片請看這裡

20170522星光雲Cue新聞-傑米鹿(重播)

關鍵字:外星人木乃伊阿塔卡馬人形Atacama Humanoid天狼星

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中..

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

發生什麼事?喬治小王子哭了

不說Toilet!英國皇室禁用..

聖母峰最後一關 希拉蕊台階毀了

菲律賓正妹靠「存零錢」爆紅!

24腰被嫌腫 女模偷吃早餐被開..

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖..

植物奶害死嬰 茹素父母恐判18..

他性侵朋友女兒5年「慘遭剁雞」..

帥到離職 崔榮宰退出韓總統保鑣

印度女被性侵7年 切斷狼師命根

永凍土消失 北極種子方舟淹水

北韓:成功試射北極星2型飛彈

相關新聞

15公分外星人 每一吋都是人類!

萬眾期待的外星人紀錄片《天狼星》(Sirius)周一(22日)在好萊塢首映。這名「6吋(15公分)外星人」的秘密正式曝光。他的DNA在人類醫學上無法分類。

讀者迴響

熱門新聞

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

黃秋生太變態 日男星退出演藝圈

她將勃起GG自塞陰道...老公暴怒!

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

21歲女相親失敗 對象竟跟親生媽搞上

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

發生什麼事?喬治小王子哭了

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面