ETtoday 新聞雲

»
»
»

黑人兄弟2年睡百「台妹」 非法共享身分竟沒人知

▲中國之前有女官員接受廠商的「黑人性招待」,一試上癮還說「第一次嘗到當女人的快樂」,引起中國網民議論紛紛。(圖/示意照/取自網路)

社會中心/新北報導

「來台2年上過的台灣女生就超過百人啦!」一對來自奈及利亞的黑人兄弟利用台灣人不太會分黑人長相的毛病,非法居留逾10年大賺台灣人錢,兩人被捕後態度囂張,對他們的「成就」相當自豪。警方指出,奈籍來台人士逾期居留或下落不明的人數已近300人,合法證件掩飾非法身分的問題非常嚴重。

新北市40歲奈籍男子桑德(Sunday)14年前持商務簽證來台逾期未歸,雖然他的二手車零件買賣生意不錯,但因非法居留身分,行動受到不少限制。

桑德見台灣人常分不出自己和其他非裔朋友,腦筋一轉,兩年前叫弟弟史丹利(Stanley)以投資、成立公司名義來台,他再拿弟弟的護照和簽證,用「自己的大頭照」成功申請居留證、駕照。這對兄弟檔就這樣一起扮演「Stanley」這個角色,在台灣橫行2年,連公務機關都曾上當受騙。

直到去年底,新北市警察局外事科、移民署機動隊才發現「Stanley」原來是兩個人。警方20日發動搜索,在中和區一間公寓逮捕這對黑人兄弟,弟弟史丹利一度攻擊員警,在大街上跑給警察追,但最後還是落網。

「也沒賺多少啦!只是最近很想把BMWX5換成X6而已。」兄弟兩人在警局偵訊時高調炫耀在台「豐功偉業」,史丹利還向警方供稱,自己來台灣才不過2年,就輕鬆睡超過百位台灣女人,很多人到現在,還不清楚他和哥哥誰是誰。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言