ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年01月24日 14:58

蝴蝶機最辣開箱文 正妹Rica穿蕾絲小褲褲狂洩美尻


▲你第一眼看到了什麼?廢話,當然是....手機囉!(圖/取自Rica臉書)

記者盧姮倩/綜合報導

宏達電蝴蝶機(hTC J Butterfly)在台熱賣,繼長髮正妹牟靜婷(Cherry)自拍開箱文引起話題後,女模Rica最近也拍攝一組性感辣照,用雪白美肌襯托蝴蝶機的艷紅,下半身則只穿一件蕾絲內褲,讓網友看了都快流鼻血,直呼:「這才是蝴蝶機開箱!」

女模Rica(書兒)外型亮麗、身材曼妙,在外拍界頗有名氣,去年也曾為hTC One X在浴缸半裸玩手機,尺度之大讓許多人印象深刻,而這次她又再度為hTC蝴蝶機拍攝系列性感照,果然立刻在網路引發瘋傳。

為了突顯該款蝴蝶機和耳機的紅,Rica在照片中只穿純白色內衣褲,拍攝場景也都幾乎在純白的床上,她還將手機放在平坦的小腹上,用雪白美肌襯出紅色機身,卻也讓人不知道該把焦點放在哪,網友更大呼犯規,按讚按到手痠。►►►想看更多Rica美照請點此


▲眼睛都不知道要看哪裡了。(圖/取自Rica臉書)

蝴蝶機自登場後話題不斷,去年年底長髮正妹牟靜婷幫宏達電蝴蝶機(hTC J Butterfly)自拍開箱文,試用到一半時脫口而出「好敏感喔」的畫面,在網路造成轟動,近來則有女模Rica拍攝的性感「開箱照」,不少網友表示宏達電真的越來越會行銷,要之後的開箱文都比照辦理。


▲喂喂,這太犯規啦!(圖/取自Rica臉書)

【圖集】蝴蝶機最辣開箱文 正妹Rica穿蕾絲內衣秀嫩肚

【圖集】蝴蝶姬Rica書兒半裸洗泡泡浴開箱

關鍵字:正妹開箱RicaRica Liu書兒蝴蝶機蝴蝶姬宏達電hTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

確定了!WSJ:愛瘋8改用曲面OLED

三星Galaxy S8 螢幕就長這樣了!

蘋果 iPhone 6 推限定金色!

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼 XA 1 Ultra 外觀動眼看

首款避孕APP,準確率達99.9%超威

小米推出具腳架功能的專屬自拍棒

LG G6 旗艦機MWC動眼看

索尼怪獸級手機Xepria XZ P動眼看

聯發科十核處理器四大應用介紹

谷歌證實DIY手機仍在開發中

承襲最佳手機血統,三星6吋新機上市

Porsche Design推Book One筆電

四大電信開通App Store帳單代付

相關新聞

正妹祝嘉雯蹲街頭洗碗幫爸媽分憂

在韓國國立江陵原州大學讀書的大陸女學生祝嘉雯外型亮麗,爸媽靠小小生意攤養家糊口,不過,到韓國念書開銷增加到3000元人民幣(約1.5萬元台幣),不想增加家裡負擔的她也找了份兼職,只要有空,就到餐館洗碗,「我害怕爸媽擔心我太辛苦,不敢和他們說」。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

艾瑪華森裸上身辣翻!

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

圖/319陳水扁進急診室10張照片

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

Selina發現路人看S.H.E偷給驚喜

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面