ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年01月24日 14:58

蝴蝶機最辣開箱文 正妹Rica穿蕾絲小褲褲狂洩美尻


▲你第一眼看到了什麼?廢話,當然是....手機囉!(圖/取自Rica臉書)

記者盧姮倩/綜合報導

宏達電蝴蝶機(hTC J Butterfly)在台熱賣,繼長髮正妹牟靜婷(Cherry)自拍開箱文引起話題後,女模Rica最近也拍攝一組性感辣照,用雪白美肌襯托蝴蝶機的艷紅,下半身則只穿一件蕾絲內褲,讓網友看了都快流鼻血,直呼:「這才是蝴蝶機開箱!」

女模Rica(書兒)外型亮麗、身材曼妙,在外拍界頗有名氣,去年也曾為hTC One X在浴缸半裸玩手機,尺度之大讓許多人印象深刻,而這次她又再度為hTC蝴蝶機拍攝系列性感照,果然立刻在網路引發瘋傳。

為了突顯該款蝴蝶機和耳機的紅,Rica在照片中只穿純白色內衣褲,拍攝場景也都幾乎在純白的床上,她還將手機放在平坦的小腹上,用雪白美肌襯出紅色機身,卻也讓人不知道該把焦點放在哪,網友更大呼犯規,按讚按到手痠。►►►想看更多Rica美照請點此


▲眼睛都不知道要看哪裡了。(圖/取自Rica臉書)

蝴蝶機自登場後話題不斷,去年年底長髮正妹牟靜婷幫宏達電蝴蝶機(hTC J Butterfly)自拍開箱文,試用到一半時脫口而出「好敏感喔」的畫面,在網路造成轟動,近來則有女模Rica拍攝的性感「開箱照」,不少網友表示宏達電真的越來越會行銷,要之後的開箱文都比照辦理。


▲喂喂,這太犯規啦!(圖/取自Rica臉書)

【圖集】蝴蝶機最辣開箱文 正妹Rica穿蕾絲內衣秀嫩肚

【圖集】蝴蝶姬Rica書兒半裸洗泡泡浴開箱

關鍵字:正妹開箱RicaRica Liu書兒蝴蝶機蝴蝶姬宏達電hTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

神牛A1手機閃光燈正式發表

想在YouTube搜到A片?請..

Nokia 8 機皇降臨 採蔡..

華碩新曲面電競螢幕 1萬就能擁..

三星S8成第二季最熱賣安卓手機

新的影片讓愛瘋7s對比愛瘋8

輕鬆撿便宜! 旅館訂房APP

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

孔劉用過的紅色自拍機直擊

蘋果iOS 10.3.3 開放..

Siri加持!蘋果智慧錶更聰明..

Canon新入門微單M100傳..

IG推出用影音回覆的趣味新功能

ZenFone 4 全系列在台..

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

反年改大鬧世大運開幕 網友氣爆

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

世大運國恥日 中華隊入場逼哭網

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖搖猛騎」

反年改鬧場 李來希:看見抗爭力道?

世大運開幕式場外驚傳抗議暴動

謝和弦認了躁鬱症發作!

熱帶低壓逼台掃雨 恐發海警報!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面