蝴蝶姬Rica原是軟體工程師 自拍性感開箱照爆紅

▲蝴蝶姬Rica書兒。(圖/取自Rica臉書,以下同)

生活中心/台北報導

網路上最近瘋狂轉載一組智慧型手機的開箱照,性感程度辣翻一票網友,女主角Rica還被封為「蝴蝶姬」,她表示自己原本是軟體工程師,1年前才轉職為平面model,拍這些照片只是單純挺國貨,沒有和廠商合作。(看更多~蝴蝶姬性感照)

性感麻豆穿著白色內衣褲,左肩上還放了一隻白蝴蝶,躺在床上露出甜甜笑容,擺著撩人姿勢,再仔細瞧瞧,每張照片手上、身上都有支紅色手機,但這不是手機廣告,而是這位小模Rica(書兒)為新手機拍的開箱文。

請繼續往下閱讀...

170公分身高,三圍32C、24、33

「當然要支持台灣手機,不支持台灣要支持誰呢?」Rica強調沒和廠商合作,純粹挺國貨,她今年22歲,170公分高挑身材,體重只有49公斤,三圍32C、24、33,一頭飄逸直長髮,加上微微上揚的媚眼,讓她成為外拍寵兒,因為拍了這一系列蝴蝶機開箱文,被網友封為蝴蝶姬,但她原本是個軟體工程師,轉職麻豆1年多,一開始也是超不習慣。

Rica表示,「這張就因為很難抓那個時機,大概(拍)20次有吧!就一直砰砰砰(掉下水),隔天就是背整個黑青。」為了製造在游泳池上騰空仰躺的美感,Rica起碼摔下泳池幾十次。

製造騰空仰躺美感,摔落泳池幾十次

另一張頭髮散開,有如黑色玫瑰花綻放的照片更是耗工,她表示,「那個時候是跪著,然後這樣子讓他(攝影師)拍一個動態,十多次才拍成功。」

其他照片琳瑯滿目,戴著耳機可愛俏皮,趴在床上慵懶性感,還有尺度超大,只靠頭髮遮掩的性感照片,甚至在水底克服水流,用腳尖和單手擺出pose,還穿上特製服裝在水中扮成美人魚;短短一年,Rica就拍了上千張照片作品,她要證明轉職麻豆只要累積實力,遲早會發光發熱。(新聞來源:東森新聞台)

(看更多~蝴蝶姬性感照)

關鍵字:Rica,蝴蝶機,蝴蝶姬,翹臀妹,開箱,hTC,小模,書兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

新身分證「隱藏知識」公開 數位..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

水果攤驚見「姊夫2.0」!網看..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

衣領變形醜爆!達人6步驟神還原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面