蝴蝶姬Rica翹臀開箱 雪白嫩膚反襯艷紅手機挺國貨!

▲蝴蝶姬Rica書兒。(圖/取自Rica臉書)

生活中心/台北報導

開箱文不稀奇,但要是辣妹寫開箱文,可就不一樣!身高170公分、長相甜美的長腿翹臀小模Rica為力挺自己喜歡的智慧型手機,拍攝一系列性感開箱照,網友直呼這真的是最給力的開箱文,看了都快流鼻血。

翹臀小模穿著輕薄白洋裝,又換上白色內衣褲,左肩上還放了一隻白蝴蝶,換個姿勢躺在床上露出超萌笑容,擺著撩人姿勢,讓人忍不住想入非非。這不是內睡衣廣告,每張照片小模手上、身上都有支紅色手機,但這也不是手機廣告,而是一位model新手機的開箱文。

內衣床舖白色系,凸顯手機顏色

為了凸顯蝴蝶機和耳機的紅,場景及人物均以白色系列反襯,Rica(書兒)表示,「把我其他的東西都變成白色,像是內衣,我去找那個蝴蝶,還有汽車旅館的床,這些白色是背景,我最主要是凸顯手機(顏色)。」

Rica拍攝這組性感辣照,用雪白肌膚襯托hTC蝴蝶機的艷紅,下半身只穿一件蕾絲內褲,還將手機放在平坦的小腹上,網友大呼犯規猛按讚,有些照片似乎遊走法律邊緣,電視台礙於尺度關係不能播出,但是網路上百無禁忌,如此大方秀性感讓網友看了很心動,直說這是最特別的開箱文,「蝴蝶機最辣開箱」。

小模:不支持台灣,要支持誰呢?

其實這不是Rica第一次拍性感開箱文,偏偏都只拍hTC同一品牌手機,去年也曾為hTC One X在浴缸半裸玩手機,尺度之大讓許多人印象深刻,強調沒和廠商合作,她表示,「當然要支持台灣手機,不支持台灣,要支持誰呢?」

拿起手機擺pose架式十足,甜美又充滿自信,Rica強調純粹挺國貨,自己本來就是hTC的大粉絲,舉凡Tatto、 Magic、Hero、Aria等都用過,現在使用的則是HTC Rhyme音韻機。手機廠商則擔心這樣的開箱文,恐怕會讓人失焦,不知該專心看手機還是看麻豆。(◄▲▼蝴蝶姬Rica書兒。(圖/取自Rica臉書)

今年22歲的Rica接受《ETtoday東森新聞雲》訪問,大方透露自己的秘密,170公分的她,體重只有49公斤,三圍32、24、33。一頭飄逸直長髮,加上微微上揚的媚眼,讓她成為外拍寵兒,幾乎每個月都會有外拍行程,也曾以美人魚造型登上雜誌封面,平面作品相當豐富。

網友封為「蝴蝶姬」,原本是軟體工程師

Rica因為拍了一系列蝴蝶機開箱文,被網友封為「蝴蝶姬」。她原本是個軟體工程師,轉職麻豆一年多,一開始也是超不習慣,為了製造在游泳池上騰空仰躺的美感,起碼摔下泳池幾十次。還有一張頭髮散開,有如黑色玫瑰花綻放的照片更是耗工。

其他照片琳瑯滿目,戴著耳機可愛俏皮,拍在床上慵懶性感,還有尺度超大趴在床上,只靠頭髮遮掩的性感照片,甚至在水底克服水流,用腳尖和單手擺出pose,還穿上特製服裝在水中扮成美人魚。短短一年,Rica就拍了上千張照片作品,她要證明轉職麻豆,只要累積實力遲早會發光發熱。(看更多她的美圖請點我)

       

關鍵字:Rica,蝴蝶機,蝴蝶姬,翹臀妹,開箱,hTC,小模,書兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

Windows 10五月更新登..

新Windows 10更新即日..

Apple確定設立信義A13旗..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

FB上互搜就變...「建議好友..

2019 iPhone價格預測..

蘋果新款MacBook Pro..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

華為手機通路商賣不賣?

Google停止與華為合作催生..

爆料:三星Galaxy S10..

掌機Playdate預計202..

Google Android ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面