ETtoday 新聞雲

»
»
»

要求男友PO性愛影片 大馬豪放女李美玲:喜歡上身赤裸

國際中心/綜合報導

24歲的新加坡高材生陳傑毅將性愛影音與照片上傳部落格,引起當地民眾的熱烈討論。陳傑毅的23歲女友李美玲對於身體的態度十分開放,因為是她主動提議男友公開性愛照。

大馬豪放女,李美玲,性愛影片,AV女優,陳傑毅,馬六甲多媒體大學,新加坡國立大學,馬來西亞

▲李美玲看起來像是一個鄰家女孩,不過對於性與裸露的態度卻十分豪放。(圖/取自網路)

陳傑毅說,自已也驚嘆,女友的膽子竟然這麼大。李美玲畢業自馬六甲多媒體大學,接受媒體訪問時表示自己喜歡赤裸上身,也想當AV女優。

大馬豪放女,李美玲,性愛影片,AV女優,陳傑毅,馬六甲多媒體大學,新加坡國立大學,馬來西亞

▲李美玲。(圖/取自網路)

李美玲說,陳傑毅是第一個敢於落實她想法的男友,「我的前男友都沒我開放,我一直認為,赤裸也是一門藝術。」陳傑毅坦言,是女友鼓勵他把性愛照公開,他知道事情鬧上媒體之後,可能失去國大法律系的學位。

除了在部落格上公開與女友的性愛影音與圖片,陳傑毅還自導自演拍攝強暴女友的模仿秀影音放上網,甚至廣邀網友交換性伴侶。

陳傑毅2004年獲頒亞細安獎學金到新加坡就讀新民中學,過後升上萊佛士初院。他目前是新加坡國立大學法律系學生,不過去年休學一年,回馬來西亞創業。

大馬豪放女,李美玲,性愛影片,AV女優,陳傑毅,馬六甲多媒體大學,新加坡國立大學,馬來西亞

李美玲(圖左)主動要求陳傑毅(圖右)上傳性愛圖片,讓男友非常驚訝。(圖/取自網路)

陳傑毅成績優異,中學普通水準會考曾考獲9科A1,包括高級馬來文。他2005年參加普通水準會考,考獲9科A1的佳績,包括高級馬來文,成為當年39名考獲9科A1的優秀生之一,順利升上萊佛士書院。

他當時受訪時說,好成績是他能給父母最好的謝禮,希望將來往醫藥界發展或當一名律師。

心理醫生則認為,陳傑毅和李美玲的行為是自戀心理在作祟,「他們渴望讓人看到(裸體),並加以評論,這就是自戀心理。」

圖集/要求資優生男友陳傑毅PO性愛影片 李美玲被封大馬豪放女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言