ETNEWS > 政治 > 政治 2012年10月7日 00:23

胡幼偉小女友張蓉君新照 清秀模樣髮過肩


▲張蓉君回文化新聞系分享考研究所經驗。(圖/翻攝自華夏報導)

政治中心/綜合報導

行政院發言人胡幼偉在10月6日夜間請辭獲准,也讓外界更對與他相差27歲的小女友張蓉君感到好奇。就連宅神朱學恒也在晚間10點多轉貼一則文化大學校內刊物《華夏報導》,內容有張蓉君清楚照片,朱學恒還評論:「我覺得不錯正捏。」

該報導中張蓉君有3張照片,其中1張遠距離,2張清楚的近距離照。當天她上身穿著白色小背心,套一件七分袖灰色外搭衣,黑髮過肩,清秀氣質搭配明顯的身材曲線,仍有剛畢業不久的青春氣息。

▼張蓉君氣質佳,宅神評論「我覺得不錯正捏。」。(圖/翻攝自華夏報導)
這則報導在2010年11月3日出刊,內容報導2010年10月15日,張蓉君考上師大大眾傳播研究所的畢業學姐身分,在文化新聞系館內與學弟妹們分享考研究所的經驗,並提出個人的看法與建議。

在該報導中,張蓉君先強調可以去補習,因為老師會幫忙統整資料與考古題,並提出「考古題至少要寫過五屆」、「題目不拿手也絕不空白」、「作答要有邏輯性」、「答題要有強力開頭」、「正反並陳還要加上自我想法」、「注意新科技與時事」等多項建議。

除了明確建議,張蓉君更直接點明,說哪些科目可以去找哪幾位老師,可以獲得最大幫助,還開出書單,可以感覺張蓉君在分享前的確有準備。對照張蓉君在接受《ETtoday新聞雲》記者專訪時,透露自己喜歡寫學術文章,還說寫論文「可以從中學習,同時累積實力」,的確有對學術研究的熱誠。

看華夏報導原文請點此

關鍵字:胡幼偉行政院發言人發言人師生戀張蓉君陳冲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

林克穎可望返台服刑 英高院宣判..

暖警護送高血壓騎士回家

劉曉波肝癌 時力呼:中國儘速釋..

段宜康不再參選 鍾小平盼說話算..

國產車國內外價差38萬 林俊憲..

柯P招遛狗志工 嗆流浪狗:怎麼..

4層樓高!斗六8千公噸垃圾無處..

雙城論壇見張志軍?柯P:看主人..

影/審年改 廖國棟阿美族語談1..

力挺警察 葉俊榮開金嗓!

爆出走潮 急診醫學會痛批長庚

教師的18%也沒了 二讀兩年歸..

公立教師年改二讀!所得替代率分..

張花冠:願為年改向縣府同仁致歉

相關新聞

副總長挾怨報復?國防部要求媒體限時刪文

今日有媒體報導,副參謀總長蒲澤春為報復私人恩怨,出手降調海軍戰系廠長張鳳強為艦指部委員;國防部則發布新聞稿,除表達嚴正譴責,還罕見要求記者刪除報導,並限時公開道歉澄清,否則將循司法途徑提告追訴。對此,發言人陳中吉說明,此舉是希望藉由「法」來維護個人形象,讓不明就理的人瞭解,這不是事實,不要造成他人的對立,而在時限到期後,蒲澤春也將以個人名義提告。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面