ETtoday 新聞雲

»
»
»

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

點評:網友們別再跪求載點了,散佈性愛影片可能觸法喔!

社會中心/綜合報導

李宗瑞到案後,很多人以為「迷姦門事件」能暫時告一個段落,但先前疑似李的性愛影片多以幾十秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷姦;而「27.5G」也成了26日Google關鍵字搜尋的第一名(如下圖,翻攝自Google)。


原本李宗瑞的性愛影片大都以數十秒的小段影片檔在網路上散布,但他到案後,號稱完整版的27.5G影片竟在網路上傳開,讓人不禁懷疑是否是有心人士在網路上操縱。消息人士私底下宣稱,完整版影片其實在李宗瑞落網前一天就開始外流了,推測是握有影片的人,原本可能想用來勒索李,但知道他將到案後,認為影片沒有利用價值才報復性外流。

儘管李宗瑞已經落網,網路上仍大量流傳著疑似李迷姦的性愛影片,23日網路先流出兩段性愛影片,據看過影片的人士透露,,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不要和你!」。畫面中的女生躺在床上,虛弱得舉起無力的雙手揮打李宗瑞抵禦侵犯,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李,但仍難逃淫魔魔爪。某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。

而遭到媒體點名散布性愛影片的卡提諾論壇(ck101)26日則發表聲明,表示有會員利用卡提諾影音平台涉嫌散步相關影片,管理團隊已於收到舉報通知後第一時間將所有違規影片刪除,並已於影音頻道上方以明顯標語警告。卡提諾也說,所有影片皆為會員上傳分享,所有站內影片皆可免費觀看,絕非媒體所言,若要下載李宗瑞影片須先成為付費會員,大賺黑心錢。

北檢發言人黃謀信強調,檢方會持續指揮警方監看各大網站及留言版,不管轉第幾手,一旦發現有不法散布行為將立即且從嚴偵辦,呼籲媒體及民眾,勿以身試法。此外,外界指稱檢察官就李宗瑞案件的掌握事證薄弱,不夠積極部分,黃謀信說,承辦檢察官已傳訊多名被害人,被害人指訴詳盡且提出告訴,並有扣案物證,所以日前向法院聲請羈押李宗瑞獲准,並沒有外界指稱情形。

拿「熊吉」蓋淫照重點 卡提諾論壇:網友有知的權力

散布「淫魔特餐」 檢擬封「卡提諾論壇」

李宗瑞淫片傳完整版 11女疑8人遭迷姦

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

李宗瑞淫片失控瘋傳!傳2男對上一女 還有第4人旁邊拍

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

被害女值生理期說「不行」 李宗瑞沒戴套硬上 

圖/「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了!

網傳李宗瑞17秒性愛影片 鏡頭晃動疑有人幫拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言