ETtoday > 社會 > 社會 2012年08月27日 00:03

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

社會中心/綜合報導

李宗瑞到案後,很多人以為「迷姦門事件」能暫時告一個段落,但先前疑似李的性愛影片多以幾十秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷姦;而「27.5G」也成了26日Google關鍵字搜尋的第一名(如下圖,翻攝自Google)。


原本李宗瑞的性愛影片大都以數十秒的小段影片檔在網路上散布,但他到案後,號稱完整版的27.5G影片竟在網路上傳開,讓人不禁懷疑是否是有心人士在網路上操縱。消息人士私底下宣稱,完整版影片其實在李宗瑞落網前一天就開始外流了,推測是握有影片的人,原本可能想用來勒索李,但知道他將到案後,認為影片沒有利用價值才報復性外流。

儘管李宗瑞已經落網,網路上仍大量流傳著疑似李迷姦的性愛影片,23日網路先流出兩段性愛影片,據看過影片的人士透露,,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不要和你!」。畫面中的女生躺在床上,虛弱得舉起無力的雙手揮打李宗瑞抵禦侵犯,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李,但仍難逃淫魔魔爪。某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。

而遭到媒體點名散布性愛影片的卡提諾論壇(ck101)26日則發表聲明,表示有會員利用卡提諾影音平台涉嫌散步相關影片,管理團隊已於收到舉報通知後第一時間將所有違規影片刪除,並已於影音頻道上方以明顯標語警告。卡提諾也說,所有影片皆為會員上傳分享,所有站內影片皆可免費觀看,絕非媒體所言,若要下載李宗瑞影片須先成為付費會員,大賺黑心錢。

北檢發言人黃謀信強調,檢方會持續指揮警方監看各大網站及留言版,不管轉第幾手,一旦發現有不法散布行為將立即且從嚴偵辦,呼籲媒體及民眾,勿以身試法。此外,外界指稱檢察官就李宗瑞案件的掌握事證薄弱,不夠積極部分,黃謀信說,承辦檢察官已傳訊多名被害人,被害人指訴詳盡且提出告訴,並有扣案物證,所以日前向法院聲請羈押李宗瑞獲准,並沒有外界指稱情形。

拿「熊吉」蓋淫照重點 卡提諾論壇:網友有知的權力

散布「淫魔特餐」 檢擬封「卡提諾論壇」

李宗瑞淫片傳完整版 11女疑8人遭迷姦

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

李宗瑞淫片失控瘋傳!傳2男對上一女 還有第4人旁邊拍

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

被害女值生理期說「不行」 李宗瑞沒戴套硬上 

圖/「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了!

網傳李宗瑞17秒性愛影片 鏡頭晃動疑有人幫拍

關鍵字:李宗瑞27.5G性愛影片淫照3P迷姦迷姦門卡提諾ck101

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

「妳的水解我的渴」 淫校長搭人妻

大陸江蘇無錫新吳區一名55歲已婚副校長被爆與人妻婚外情,兩人間的私密淫照在網路流傳,鹹濕對話也全被翻出,包含男子對女子表示,「我要看水汪汪的」、「妳的水來解解我的渴」。女子也曾稱讚對方下體,「好大喔」。被隱射的副校長否認他有在網路上說過那些話,稱自己遭到敲詐勒索已向報警求助。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面