ETNEWS > 社會 > 社會 2012年08月27日 00:03

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

社會中心/綜合報導

李宗瑞到案後,很多人以為「迷姦門事件」能暫時告一個段落,但先前疑似李的性愛影片多以幾十秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷姦;而「27.5G」也成了26日Google關鍵字搜尋的第一名(如下圖,翻攝自Google)。


原本李宗瑞的性愛影片大都以數十秒的小段影片檔在網路上散布,但他到案後,號稱完整版的27.5G影片竟在網路上傳開,讓人不禁懷疑是否是有心人士在網路上操縱。消息人士私底下宣稱,完整版影片其實在李宗瑞落網前一天就開始外流了,推測是握有影片的人,原本可能想用來勒索李,但知道他將到案後,認為影片沒有利用價值才報復性外流。

儘管李宗瑞已經落網,網路上仍大量流傳著疑似李迷姦的性愛影片,23日網路先流出兩段性愛影片,據看過影片的人士透露,,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不要和你!」。畫面中的女生躺在床上,虛弱得舉起無力的雙手揮打李宗瑞抵禦侵犯,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李,但仍難逃淫魔魔爪。某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。

而遭到媒體點名散布性愛影片的卡提諾論壇(ck101)26日則發表聲明,表示有會員利用卡提諾影音平台涉嫌散步相關影片,管理團隊已於收到舉報通知後第一時間將所有違規影片刪除,並已於影音頻道上方以明顯標語警告。卡提諾也說,所有影片皆為會員上傳分享,所有站內影片皆可免費觀看,絕非媒體所言,若要下載李宗瑞影片須先成為付費會員,大賺黑心錢。

北檢發言人黃謀信強調,檢方會持續指揮警方監看各大網站及留言版,不管轉第幾手,一旦發現有不法散布行為將立即且從嚴偵辦,呼籲媒體及民眾,勿以身試法。此外,外界指稱檢察官就李宗瑞案件的掌握事證薄弱,不夠積極部分,黃謀信說,承辦檢察官已傳訊多名被害人,被害人指訴詳盡且提出告訴,並有扣案物證,所以日前向法院聲請羈押李宗瑞獲准,並沒有外界指稱情形。

拿「熊吉」蓋淫照重點 卡提諾論壇:網友有知的權力

散布「淫魔特餐」 檢擬封「卡提諾論壇」

李宗瑞淫片傳完整版 11女疑8人遭迷姦

網路美女「茉莉」裸體陳屍飯店 疑遭受富二代強暴

李宗瑞淫片失控瘋傳!傳2男對上一女 還有第4人旁邊拍

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

被害女值生理期說「不行」 李宗瑞沒戴套硬上 

圖/「假面騎士」志保轉大人 處女寫真脫了!

網傳李宗瑞17秒性愛影片 鏡頭晃動疑有人幫拍

關鍵字:李宗瑞27.5G性愛影片淫照3P迷姦迷姦門卡提諾ck101

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

即/拖板車剎不及撞!駕駛被夾命..

即/長安東路酒駕3連撞 1人重..

達新偷排800噸毒氣 檢測儀爆..

看社會/基隆凶宅 半臉女鬼招手

男拐女童進公廁 9歲小妹神救援

女兒遭狼父性侵1257次 判2..

聊同婚議題 一男一女吵架告上法..

勇警簡銘韋公祭 警旗覆靈柩送行

騙店員遺失信用卡 半年內盜刷5..

「小心點,別被車撞倒」 婦遭男..

男幫還800萬 19歲女大生被..

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍..

相關新聞

「妳的水解我的渴」 淫校長搭人妻

大陸江蘇無錫新吳區一名55歲已婚副校長被爆與人妻婚外情,兩人間的私密淫照在網路流傳,鹹濕對話也全被翻出,包含男子對女子表示,「我要看水汪汪的」、「妳的水來解解我的渴」。女子也曾稱讚對方下體,「好大喔」。被隱射的副校長否認他有在網路上說過那些話,稱自己遭到敲詐勒索已向報警求助。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面