ETtoday 新聞雲

»
»
»

散布「淫魔特餐」 檢擬封「卡提諾論壇」

點評:快點落幕吧!

社會中心/綜合報導

李宗瑞雖已落網,性愛影片仍在網路瘋傳,檢警26日緊急追查上傳影片者,發現帳號早在2年前遭盜用,對於主機設在境外的「卡提諾論壇」,檢警將研商是否封鎖該網站IP,杜絕散布管道。

此外,《中國時報》26日大篇幅報導並翻拍影片刊登,台北地檢署昨天也分案調查,將比照調查《自由時報》刊登不雅照模式,傳訊撰稿記者及與主管,同時查扣相關影音檔。

網傳的「淫魔特餐」共有93段、總長度達883分鐘,另有裸照176張,一共27.5GB,卡提諾已將相關影片刪除,由於該論壇是提供會員上傳影片、照片的平台,靠收取費用或增加廣告點閱率的方式營利,北檢認為也涉嫌妨害秘密和散布猥褻物。

檢警昨天追查在卡提諾論壇張貼載點的來源,在北市大安區逮捕當初申請該帳號的一名男研究生,他表示2年前就被盜帳號,警方查證其供詞屬實,解析他的電腦查也沒有可疑檔案,排除涉案。

該論壇雖是境外網站,但檢警仍能從信用卡、手機小額付費、ATM匯款等收費管道追查散布者;檢方並已與相關單位研議是否封鎖該論壇的IP位址,以杜絕不雅照、影片等散布管道。

另一方面,台北市刑警大隊偵三隊昨天南下台中,約談涉嫌藏匿李宗瑞的陳美蘭,再轉李宗瑞躲藏的彰化「全友天下」大樓租住處搜索,查扣電腦、李使用的盥洗用具、菸頭、週刊等物與大樓監視錄影帶,送交鑑識單位採證。

快訊/徐乃麟為淫魔發飆嗆記者:素質差

散布「淫魔特餐」 檢擬封「卡提諾論壇」

淫少27.5G影片瘋傳 許聖梅:陸媒傳買雜誌送光碟

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

李宗瑞淫片失控瘋傳!傳2男對上一女 還有第4人旁邊拍

刊李宗瑞淫照 北檢查辦平面媒體、網路論壇

李宗瑞撇淫照 檢警就訊當事女子,人數保密

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言