ETNEWS > 社會 > 社會 2012年08月26日 00:00

一女全裸跨坐另一女身上!疑李宗瑞3P影片曝光

社會中心/綜合報導

「富少淫魔」李宗瑞主動向台北地檢署投案後,相關淫照依舊不斷在大陸網站上瘋傳,現在又有疑似李宗瑞3P影片流出,據看過的人形容,影片中的兩個女生一人全裸一人僅穿上衣,全裸的女生主動跨坐在另一個女生身上,而疑為李宗瑞的男子則在一旁觀看。

▼檢問女是誰,李宗瑞:女友那麼多,名字忘了。

李宗瑞投案後在偵查庭上坦承,自拍和31名女子做愛過程,不過否認迷姦;但檢方發現,不雅影片中有6名被害人是被李宗瑞「撿屍」扛回家性侵,還有14人疑似遭下藥迷姦,拍攝時毫無反應。

某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。而現在又有段3P影片流出,據看過的人形容,畫面中的女生都為長髮,一人全裸另一人則裸下半身,全裸的女生主動跨坐在半裸女生身上,兩人呈現一上一下的交歡姿勢,而疑為李宗瑞男子則在一旁觀看。

除了這段3P影片外,先前也曾留出一段17秒的影片,據看過的相關人士透露,影片並非男歡女愛,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不會愛你」。畫面中的女生軟弱地躺在床上,但依舊奮力抵抗淫魔侵犯,除有雙腳夾緊的動作,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李宗瑞。

不過,到了羈押庭,李宗瑞的律師團卻答辯,指影像帶中女主角是模仿日本AV女優,只要看過就不會覺得是性侵犯罪,甚至還說日本女性會在性行為時透過發出聲音取悅男性,有時「Say no」也是情趣;律師團的說法激怒蒞庭的主任檢察官戴東麗,連律師一起罵,你們都這麼變態嗎?

部分影片和照片都在李宗瑞主動向台北地檢署投案後流出,似乎就像是衝著李宗瑞而來,令人不免質疑背後是否有藏鏡人在操控。律師蕭珮郁16日提醒網友,若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

李宗瑞與31女做愛自拍 市刑大否認員警洩密勒索

幫大家下車? 李宗瑞辯詞疑經高人指點

女檢座罵李宗瑞變態 律師竟辯日本女性Say no是情趣

陳美蘭包吃住 李宗瑞緊盯電視邊哭邊罵

淫照風波後 吳亞馨終露面身形削瘦不少

疑李宗瑞3P照外流 床躺一女另一人幫扶腰

李宗瑞出北檢還有白紙遮臉 外界轟禮遇過頭

關鍵字:李宗瑞 元大小開 淫魔小開 淫魔富少 撿屍淫魔 林利霏 吳亞馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

即/還不出6千萬 翁遭分屍棄山

賓士車內燒金紙 女5天後墜樓亡

嫌拒捕被擊斃 家屬求償警190..

快訊/基隆望海巷驚見男性浮屍

狂女衝出趴車 男嚇:養車很貴!

拿6400萬疏通買土地未成 老..

北車隨機毆人 半裸男毆女鼻樑濺..

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

他可以打砲是不是?女疑偷吃遭暴..

無照挨罰 少女怒:活16年第一..

相關新聞

梁云菲《李宗瑞》沒合約合作破局

電影《李宗瑞》根據李宗瑞迷姦案改編,話題相當爭議,該片2月舉辦試鏡話題不斷,日前玖壹壹師弟團「187 INC」確定加入演出,但卻在開拍前意外傳出「合作破局」,讓梁云菲好失望。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面