ETtoday 新聞雲

»
»
»

一女全裸跨坐另一女身上!疑李宗瑞3P影片曝光

點評:真相到底是?

社會中心/綜合報導

「富少淫魔」李宗瑞主動向台北地檢署投案後,相關淫照依舊不斷在大陸網站上瘋傳,現在又有疑似李宗瑞3P影片流出,據看過的人形容,影片中的兩個女生一人全裸一人僅穿上衣,全裸的女生主動跨坐在另一個女生身上,而疑為李宗瑞的男子則在一旁觀看。

▼檢問女是誰,李宗瑞:女友那麼多,名字忘了。

李宗瑞投案後在偵查庭上坦承,自拍和31名女子做愛過程,不過否認迷姦;但檢方發現,不雅影片中有6名被害人是被李宗瑞「撿屍」扛回家性侵,還有14人疑似遭下藥迷姦,拍攝時毫無反應。

某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。而現在又有段3P影片流出,據看過的人形容,畫面中的女生都為長髮,一人全裸另一人則裸下半身,全裸的女生主動跨坐在半裸女生身上,兩人呈現一上一下的交歡姿勢,而疑為李宗瑞男子則在一旁觀看。

除了這段3P影片外,先前也曾留出一段17秒的影片,據看過的相關人士透露,影片並非男歡女愛,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不會愛你」。畫面中的女生軟弱地躺在床上,但依舊奮力抵抗淫魔侵犯,除有雙腳夾緊的動作,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李宗瑞。

不過,到了羈押庭,李宗瑞的律師團卻答辯,指影像帶中女主角是模仿日本AV女優,只要看過就不會覺得是性侵犯罪,甚至還說日本女性會在性行為時透過發出聲音取悅男性,有時「Say no」也是情趣;律師團的說法激怒蒞庭的主任檢察官戴東麗,連律師一起罵,你們都這麼變態嗎?

部分影片和照片都在李宗瑞主動向台北地檢署投案後流出,似乎就像是衝著李宗瑞而來,令人不免質疑背後是否有藏鏡人在操控。律師蕭珮郁16日提醒網友,若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

李宗瑞與31女做愛自拍 市刑大否認員警洩密勒索

幫大家下車? 李宗瑞辯詞疑經高人指點

女檢座罵李宗瑞變態 律師竟辯日本女性Say no是情趣

陳美蘭包吃住 李宗瑞緊盯電視邊哭邊罵

淫照風波後 吳亞馨終露面身形削瘦不少

疑李宗瑞3P照外流 床躺一女另一人幫扶腰

李宗瑞出北檢還有白紙遮臉 外界轟禮遇過頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言