ETNEWS > 社會 > 社會 2012年08月26日 00:00

一女全裸跨坐另一女身上!疑李宗瑞3P影片曝光

社會中心/綜合報導

「富少淫魔」李宗瑞主動向台北地檢署投案後,相關淫照依舊不斷在大陸網站上瘋傳,現在又有疑似李宗瑞3P影片流出,據看過的人形容,影片中的兩個女生一人全裸一人僅穿上衣,全裸的女生主動跨坐在另一個女生身上,而疑為李宗瑞的男子則在一旁觀看。

▼檢問女是誰,李宗瑞:女友那麼多,名字忘了。

李宗瑞投案後在偵查庭上坦承,自拍和31名女子做愛過程,不過否認迷姦;但檢方發現,不雅影片中有6名被害人是被李宗瑞「撿屍」扛回家性侵,還有14人疑似遭下藥迷姦,拍攝時毫無反應。

某論壇更大膽公佈2張疑似李的3P照,照片中有名長髮女子,坐在李宗瑞後方幫忙扶腰。而現在又有段3P影片流出,據看過的人形容,畫面中的女生都為長髮,一人全裸另一人則裸下半身,全裸的女生主動跨坐在半裸女生身上,兩人呈現一上一下的交歡姿勢,而疑為李宗瑞男子則在一旁觀看。

除了這段3P影片外,先前也曾留出一段17秒的影片,據看過的相關人士透露,影片並非男歡女愛,當中的女生還用沙啞聲音喊「不要」,另外一句疑似是「我不會愛你」。畫面中的女生軟弱地躺在床上,但依舊奮力抵抗淫魔侵犯,除有雙腳夾緊的動作,雙手也擺出防禦性的姿勢撐住李宗瑞。

不過,到了羈押庭,李宗瑞的律師團卻答辯,指影像帶中女主角是模仿日本AV女優,只要看過就不會覺得是性侵犯罪,甚至還說日本女性會在性行為時透過發出聲音取悅男性,有時「Say no」也是情趣;律師團的說法激怒蒞庭的主任檢察官戴東麗,連律師一起罵,你們都這麼變態嗎?

部分影片和照片都在李宗瑞主動向台北地檢署投案後流出,似乎就像是衝著李宗瑞而來,令人不免質疑背後是否有藏鏡人在操控。律師蕭珮郁16日提醒網友,若隨意散播淫照,或是公開求檔,其實都已經觸法,就算是散布「台泥低調碼」,只要載點確實連到性愛影片,還是有可能會觸犯《刑法》第235條「散佈、販賣猥褻物品及製造持有罪」。

李宗瑞與31女做愛自拍 市刑大否認員警洩密勒索

幫大家下車? 李宗瑞辯詞疑經高人指點

女檢座罵李宗瑞變態 律師竟辯日本女性Say no是情趣

陳美蘭包吃住 李宗瑞緊盯電視邊哭邊罵

淫照風波後 吳亞馨終露面身形削瘦不少

疑李宗瑞3P照外流 床躺一女另一人幫扶腰

李宗瑞出北檢還有白紙遮臉 外界轟禮遇過頭

關鍵字:李宗瑞 元大小開 淫魔小開 淫魔富少 撿屍淫魔 林利霏 吳亞馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒..

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

性騷身旁熟睡女!色男拉衣看胸

快訊/和平島驚見男子上吊身亡

六個月大被打到垂死 媽媽男友涉..

女借住同學家「半夜爬上床」控性..

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

女友上了別人車!友一路追糗自翻

嘉義「奪命三角戀」!關鍵男神隱

色男車震13歲女 請她吃糖獲緩..

男突暴怒抓狂!徒手砸破小黃玻璃

猛撞內衣看板!噁男當街打手槍

相關新聞

梁云菲《李宗瑞》沒合約合作破局

電影《李宗瑞》根據李宗瑞迷姦案改編,話題相當爭議,該片2月舉辦試鏡話題不斷,日前玖壹壹師弟團「187 INC」確定加入演出,但卻在開拍前意外傳出「合作破局」,讓梁云菲好失望。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面