ETtoday 新聞雲

»
»
»

躲高溫父母必看!快來下載室內免費親子空間懶人包

生活中心/綜合報導

台北9日上午12時28分出現攝氏37.6度高溫,再度飆破入夏新高。暑假剛開始台灣就「發燒」,也讓不少父母絞盡腦汁,要帶小朋友去哪裡可以脫離熱浪侵襲。有親子網站在臉書製作懶人包,整理出室內遊玩空間,多數都是政府提供的免費好康。

▲台灣親子空間一覽。(圖/愛貝克粉絲團提供)

氣象局稍早指出,今天各地同樣都是晴朗炎熱的天氣,西半部及宜蘭地區在中午前後最高溫約34到35度,其中大台北地區依舊可能出現36度左右的高溫,花蓮高溫約32度,另外台東地區氣溫則是會比前幾天高一些,最高溫約34度。

東森氣象主播王淑麗9日PO了一張「台灣發燒」的圖片,她寫道,「Hot到家啦,台北37.6度(12:28),38度不遠了,請淡定~~~」底下網友也紛紛留言表示,真的是熱到爆,不吹冷氣真的會中暑。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

夏天必備!  神奇「冰感巾」沾水可維持4小時涼感

快訊/熱到爆!9日12:28分台北37.6度

寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2012.07.09)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言