ETtoday 新聞雲

»
»
»

上次當街蓋被純純愛!猛男楊士毅這回火車脫衣欺比丘尼

點評:太誇張喔。

生活中心/綜合報導

還記得6月份在桃園街頭,當眾蓋棉被「女下男上純純愛」的「Frank Yang」健美先生楊士毅嗎?他最近又再次引起話題,原來是因為他在搭乘火車的時候,在電聯車車廂內邊錄影邊戲弄比丘尼,比丘尼被惹得不高興,告誡他「雖然我不是明星,但要拍也要經過我同意」,結果楊男竟脫下上衣,秀出光溜溜的上半身,還嗆聲說「她太久沒看裸體。」


▲火車脫衣戲弄比丘尼,猛男玩過頭。(圖/翻攝YouTube)

楊男和女朋友坐在火車走道上,和坐著的比丘尼起了爭執,雙方吵的不可開交。你一言、我一語,比丘尼罵情侶裝模作樣,楊男不理會假裝打坐修身養性,最後甚至脫下上衣,光著上半身靠近比丘尼,脫序的舉止讓旁邊的民眾看傻了眼。出家人氣不過,直接拿出手機反拍蒐證,大庭廣眾下這麼吵吵鬧鬧,起因竟然是因為「茶葉蛋」。

其實楊男是一名健美先生,為了和網友分享自己的一日飲食,3日他特別買了茶葉蛋在火車上吃,還請女朋友在旁幫忙拍攝,雖然沒有明令禁止火車上不能吃東西,但楊男吃一吃卻突然玩起食物來,而引起坐在位置上的比丘尼抗議,進而爆發口角。

但吵到後來,楊男卻脫衣貼近比丘尼,讓人覺得這根本就是侮辱出家人。不過楊男在接受媒體採訪時說,是因為比丘尼先碰到女友相機,才會有如此行為啦,但仍讓人看了不禁傻眼。其實楊男6月份也在桃園街頭做出驚人之舉,他先是請女主角躺在早已準備好的床鋪上,接著自己便脫光鑽進被窩中,兩人先是一陣熱吻,隨即上下交疊在一起,完全不顧旁人的眼光就「做」了起來,全程還都記錄下來PO網,這支影片不僅引起熱烈討論,楊男最後還遭到警方約談。

▼猛男在火車上爆出爭議。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

獨家!陳匡怡扮「喬巴」大秀無敵長腿 余函彌冷豔反串

俄美女主持人 撿「狗屎」朝奶妹狗主丟過去

雞排妹鄭佳甄穿比基尼自拍 鏡子太小裝不下魔鬼身材!

邵庭不愛大胸樂當A奶女神 沒溝沒料那又如何?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言