ETtoday > 社會 > 社會 2012年05月9日 18:04

踢出DUB男人幫! 陳龍龍:葉少爺根本不是成員

地方中心/高雄報導

超跑車隊「DUB男人幫」到底是怎樣的一個團體?根據了解,創辦人綽號陳龍龍,是高雄新崛江大地主,靠著收租金月入數百萬,男人幫只是一群喜歡玩車的富二代所組成,喜歡參加車聚活動,也曾在電視劇軋角演出。陳龍龍強調,酒駕撞死人的「葉少爺」葉冠亨根本不是男人幫的成員。

號召車友開著共10台總價值2億的法拉利,浩浩蕩蕩、風光迎娶,這個車隊團體就連墾丁春吶也不缺席,一整掛來到墾丁朝聖,就在大街上掀開車門引來路人圍觀拍照。這個名為DUB男人幫超跑車隊,總會趁著假日號召同好參與各項活動,曾在電視劇軋角,今年車友結婚,還開著10輛總價值2億元的法拉利跑車幫忙迎娶。

翻著新出爐的週刊,DUB男人幫創辦人陳龍龍看得專注,不懂一手成立的車隊怎麼會跟最近引起全民公憤的葉大少扯上關係,還被冠上超跑殺人俱樂部的封號。

陳龍龍表示,「DUB其實是美國一個嘻哈的品牌,我只是喜歡這個牌子而已,不是像周刊報導的都是由富二代所組成,我們也都有正常工作。」

9日出刊的《壹週刊》報導,涉螊酒駕撞死人的「葉少爺」葉冠亨是超跑車隊「DUB男人幫」成員之一,這個俱樂部是由南台灣十多名「富二代」所組成,和葉少爺一起吃喝玩樂的同夥被稱為「葉少幫」,一年來開快車已撞死4條人命、2人重傷;其中一名殷姓小開去年中秋節撞死人後不但裝窮拒賠償,還炫富千萬新車。

陳龍龍:男人幫成員非富二代,只是喜歡嘻哈品牌

陳龍龍澄清男人幫成員不是富二代,只是一群喜歡嘻哈品牌的同好,不過,自己也被周刊挖出父親是新崛江大地主,靠著收租金月入數百萬,雖然本身很有錢,陳龍龍卻跳出來極力撇清,引起全民共憤的葉大少根本不是男人幫的成員。

陳龍龍表示,「葉少爺只看過一兩次,並不熟悉,葉少爺因為每個人喜歡的東西不一樣,我也不知道他喜不喜歡DUB這個牌子,所以在這裡我不予評論。」

DUB男人幫不承認葉大少,那葉大少又到底依附在哪個車隊?兩年前,一段美麗華GPRS車隊在台北新店隧道飆車畫面,當時葉少爺葉冠亨也在其中,還自拍影片po上網。

不過,GPRS車隊事後卻否認葉大少是正式會員,只是愛四處跟著湊熱鬧罷了,看來喜愛名車競速的葉大少成了過街老鼠,卻可以把各個超跑車隊搞得天翻地覆,超跑同好各個極力撇清,就怕被葉大少牽連拖下水。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

週刊:葉少幫拉風開名車 出事欺人或躲家長背後

葉少幫變殺人俱樂部 DUB:葉少爺非成員

【影】「葉少幫」釀4命 墾丁春吶被甩巴掌男是成員 

關鍵字:陳龍龍DUB男人幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

男放閃脫離單身!鏡中「女」露餡

男網友陳龍龍在1111光棍節這天,在臉書牽著女友的手,宣告自己終於不是一個人了。但許多人看到他的閃光文,卻忍不住笑翻,原來他的「女友」露餡,其實是個男的,讓網友笑虧「被鏡子出賣啦!」

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

回溫1天…全台又大雨轉涼剩16度

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

洪慈庸閃嫁 只因卓冠廷說這句話

陳子玄滿月兒「半夜嘴唇發黑缺氧」

宥勝湖畔擁吻老婆!絕美婚照曝光

糖果《黑澀會》衣服被剪爛 憲哥傻眼

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

到岸邊撿貝殼 男撿到帶襪小腿骨

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面