ETNEWS > 生活 > 生活 2012年04月25日 21:26

台南怪醫黑傑克!林炳煌:初診必須聽我演講

記者黃郁棋/綜合報導

「治病嗎?沒問題,一百億元。」怪醫黑傑克的卡通風靡各地,黑傑克醫生因為行為特別,被冠以「怪醫」的稱號。其實台灣也有「怪醫」,他叫做林炳煌,開的是皮膚科診所。第一次給他看病的人,必須要聽完他數小時的「演講」才能領藥!但是他醫術高明,據說沒有治不好的痘痘。讓人驚艷的是,他還有個超美女兒,曾獲得學測滿級分,還擔任排球隊長與校刊主編,文武雙全。

▲林炳煌皮膚科診所隱藏在商業大樓之中。(圖/Google)

究竟是怎樣的醫師如此另類,去他那邊看診還被迫聽演講?在台南有這麼一間診所,隱身在商業大樓之中。「林炳煌是一個很特別的醫生,門診採開放式演講的風格!醫生會跟患者談論政治話題,嗓門很大;但他其實非常關心病患!」就是這間「林炳煌皮膚科診所」,給他看過的病患許多哭笑不得;「像我沒有政治色彩,覺得浪費時間啊;但醫生開的藥真的有效,為了愛美也只好忍了,值得。」

這間診所低調到不行,如果沒有事前查過地址,很容易就擦身而過;林炳煌醫師據說沒有看不好的痘痘,但他也從不掩飾自己的政治立場。初診後必須聽完演講才能領藥,讓很多人覺得無奈,但是他醫術高明、口碑好,患者還是一個接著一個來。

▲初診嗎?聽完演講才能領藥!(圖/東森新聞)

「口服A酸的患者還需加聽錄音帶呢!每次看診都要花好幾個小時的時間。但是知道自己很快就會變漂亮,一切都值得啦。」林炳煌皮膚科診所雖然怪規定一堆,但是收費並不高;擠一顆痘痘50元,還提供外縣市的病患寄送藥物的服務。

除此之外,林炳煌醫師還有一位學測滿級分的美女千金「林奕含」!兩年前她就讀台南女中時,就身兼「排球隊長」與「校刊主編」,同時又是全國數學科展的第一名;網友更給她一個「漂亮滿級分寶貝」的稱號。她曾就讀北醫牙醫系,哥哥也讀醫學系。看來林炳煌醫師除了醫術精湛、習慣特殊,對於教養兒女也很有自己的一套。

▼▲林醫師的千金女兒外型姣好,早就上過媒體版面。(圖/取自網路)


林炳煌皮膚科診所

青春痘初診:
週五下午4:00至6:00來診,6:00準時聽演講,演講後才能領藥。
週六下午4:00至6:00來診,6:00準時聽演講,演講後才能領藥。

黑斑初診:
每個月的第二個禮拜天下午1:00聽演講,演講後才能領藥。

地址:台南市西門路三段159號13F-2(大眾銀行,合作金庫樓上)
電話:06-2208139

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

《時光二手書店》 倒轉所有的美好時光

政大天然「夢幻湖」 網友:輔大也有中美湖!

來去蘇州/「嘿嘿!你打不到我」這裡司機都有金鐘罩

正妹一人樂坊 林逸欣露溝開腿奏舞孃

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:林炳煌林奕含林炳煌皮膚科診所台南怪醫怪醫黑傑克黃郁棋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70..

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

高捷上忍不住! 壯男短裙女互摸

輔大正妹露南半球 畢業照引暴動

他結紮後PO照:這是我的輸精管..

娃娃半吊樓梯!外送員被廢墟嚇慘

比酒店狂 這間大學宿舍美炸了

援交妹教他術語 網:有些很敷衍

DIY染髮 她食指「焦黑」像中..

長庚醫師爆集體出走 院方慰留中

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

當朋友髮模花4000 上網才知..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

相關新聞

帥汪加上角度眉 根本怪醫黑傑克

眉毛是表情豐富的重要元素之一,日本一名飼主就突發奇想,剪了一對超有個性的「角度眉」貼到愛犬臉上,沒想到讓牠搖身一變成為霸氣十足的「怪醫黑傑克」,超有戲的表情也讓不少網友笑彎了腰。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面