MMA男輸掉比賽「2萬觀眾前求婚」  女友反應超尬!網:2度打擊

MMA男輸掉比賽「2萬觀眾前求婚」  女友反應超尬!網:2度打擊。(圖/翻攝自X)

▲男選手當眾求婚影片爆紅。(圖/翻攝自X)

記者李振慧/綜合報導

捷克一名MMA男選手近來參加比賽打輸,竟然選擇在這個時刻,當著2萬多名觀眾面前下跪求婚,引發全場觀眾興奮尖叫,然而女友卻面有難色,最後當眾拒絕求婚,讓他二度受到打擊,尷尬畫面在網路上瘋傳。

MMA選手布科瓦茲(Lukas Bukovaz)上周末與隊友霍瓦斯(Patrik Horvath),一同在捷克參加2對1綜合格鬥比賽時敗陣,輸了比賽的他或許是想為自己打氣,竟然選擇在比賽擂台上向女友求婚。

影片中可看到,布科瓦茲當眾單膝下跪,拿出事前準備好的戒指向女友求婚,然而女友的表情卻十分尷尬,正當全場鼓譟女友答應下嫁時,女友接過麥克風後居然說,「根據現在的狀況,我應該不會答應,我不這麼認為」,還宣稱發現布科瓦茲外遇,讓他只能羞愧低下頭。

影片在網路上爆紅後,許多網友同情布科瓦茲遭遇,「好慘,他等於在擂台上被擊倒了2次」、「要拒絕就私下拒絕,幹嘛當眾讓他這麼丟臉」。不過也有網友認為女友沒錯,「是他先外遇的」、「女生本來就沒有義務一定要答應,誰叫他要當眾求婚」。布科瓦茲後來則在Instagram上否認女友提出的指控,強調他絕對沒有外遇。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面