快訊/又是忘拉手煞車!冷凍車失控下衝翻覆斜坡 駕駛命危搶救中

記者郭世賢、黃資真/新北報導

新北市金山區法鼓路今(17)日上午11時51分驚傳車禍!一名49歲詹姓男子駕駛冷凍車,停放在路邊後,車身卻逐漸往下滑行,最終翻覆斜坡,導致詹男當場失去呼吸心跳受困車內,警消獲報到場協助脫困,緊急送醫搶救中,詳細肇事原因還有待釐清。

▲▼             基隆冷凍車翻落斜坡。(圖/記者郭世賢攝)

▲新北一輛冷凍車翻落斜坡,駕駛送醫搶救中。(圖/記者郭世賢攝,下同)

初步了解,駕駛將冷凍車停在上坡處,卻忘拉手煞車導致車身逐漸往後倒退,而駕駛疑似為了讓車子停下,緊急跳進車內試圖控制,結果連人帶車往下衝,接著翻落斜坡受困車內,當場失去呼吸心跳。

▲▼             基隆冷凍車翻落斜坡。(圖/記者郭世賢攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面