賴清德講笑話挨酸抄襲 郭雅慧:比好笑誰比得過國民黨?

▲▼郭雅慧貼出網路艮圖諷刺國民黨。(圖/翻攝自郭雅慧臉書)

▲郭雅慧貼出網路哏圖諷刺國民黨。(圖/翻攝自郭雅慧臉書)

記者呂晏慈/台北報導

國民黨立委參選人游淑慧批評,民進黨總統參選人賴清德講笑話抄襲網路哏,是「政治騙子」。不過,賴清德競選辦公室發言人郭雅慧今(3)貼出一張「畢竟比好笑有誰比得過國民黨呢?」的哏圖,反酸游太閒了,國民黨幹話更是一流,難道笑話也分政治顏色?

賴清德近日登上知名網路節目「AmazingTalker show」,展現幽默講了一段關於鳥的笑話,不過,游淑慧看完影片後批評,賴清德在節目上講只看鳥腳猜學名的笑話,一查果然是網路哏,論文抄襲、笑話也要抄?果然是不分區立委參選人韓國瑜說的「政治騙子」。

對此,郭雅慧今天說,前幾天賴清德應節目需求講了一個笑話,在社群上頗獲好評,結果游淑慧議員居然氣噗噗,說賴的笑話是網路梗?游不知道是沒有幽默感,還是國民黨總統參選人侯友宜講話太無聊,恨鐵不成鋼,所以把怒氣轉移到賴身上?

郭雅慧酸說,「那換我來說一個笑話,國民黨所說的笑話,絕對都是原創的」,比如說,前幾天侯友宜被酸是傀儡,副總統參選人趙少康情急之下說他是侯友宜的「趙子龍」,護主不成反而直接讓侯友宜變「阿斗」,這才是近期聽過最好笑的笑話。

郭雅慧說,「比起做事能力來說,國民黨的幹話更是一流,連笑話從哪裡聽來的也要挑刺,國民黨市議員也太閒了,游淑慧可以忍受被韓國瑜虧『選不上就嫁給(立委參選人)王世堅』這種笑話還幫忙緩頰,難道笑話也分政治顏色?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面