房仲案傳播鏈擴大!至少增4人染疫 北市府將派篩檢車進駐校園

▲▼台北市松山區幼兒園老師染疫 篩檢服務專車到場進行師生及家長快篩。(圖/記者屠惠剛攝)

▲台北市松山區幼兒園老師染疫,日前就曾派篩檢專車到場進行師生及家長快篩。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

北市房仲案傳播鏈擴大!繼松山區1名老師確診後,進一步匡列幼兒園、補習班共147人居家隔離、篩檢,其中,有3、4名學生及1名家長在27日晚間確診,市府28日將派採檢車進駐校園擴大採檢。

根據北市府疫調,案18590是40歲女性,職業為補習班老師,Ct值18。因為案18397有足跡重疊,透過擴大篩檢後發現確診,感染原因推測為與確診者在同個餐廳(南川麵館)用餐。

北市府指出,案18590共匡列147人進行居家隔離。其中,有3、4名補習班學生及1名家長在27日晚間採檢陽性確診。由於學生都來自不同小學,狀況雖不嚴重且已放寒假,但北市府仍將派2台採檢車進駐小學,替與確診者同班的親師生擴大採檢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面