蘋果推watchOS 8.4更新! 修復Apple Watch充電異常問題

▲▼蘋果推出Apple Watch Series 7預購        。(圖/翻攝蘋果官網)

▲蘋果推出watchOS 8.4更新 。(圖/翻攝蘋果官網)

記者吳珍儀/綜合報導

蘋果稍早發布watchOS 8.4,修復先前用戶反映的watchOS 8.3版本充電變慢、以及出現電力耗盡標示的問題。

自蘋果發布watchOS 8.3更新以來,部分Apple Watch Series 7用戶表示,使用第三方充電器、或是蘋果自家充電器無法順利為Apple Watch充電。有時候是完全無法充電,某些情況則是會成功充電幾分鐘後停止。

蘋果推出watchOS 8.4更新,有望解決兩項問題,而Apple Watch Series 3以上的Apple Watch型號皆支援watchOS 8.4更新。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

三星 Z Fold 6、Flip 6實拍照

老牌AC插頭行動電源也爆炸

FB上互搜就變...「建議好友」?

蘋果2024 BTS教育方案開跑!

IG推限時動態「文字」模式

LINE必備「9種功能」一次看

Google大神開掛!Chrome能一鍵幫你掃毒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面