與女友穩交中!他卻不自覺曝「渣男金句」 網一看搖頭:沒救

渣男,滑手機,交友軟體,單身狗,談戀愛,痴漢。(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO分享自己在感情遇到的問題,卻不經意講出「渣男金句」。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者謝欣辰/綜合報導

在感情世界中,難免會遇到幾位渣男或渣女,但他們本身會知道自己渣嗎?有位網友在《匿名公社》表示,自己跟女友穩交中,近期卻遇上「更聊得來的朋友」,沒想到原PO接下來說的話,被網友認證「渣男金句」,直呼原PO「沒救了」。

原PO表示,與女友穩定交往了一年多,當初也追對方追了很久,「真的很愛她」,但沒想到自己現在卻遇上了「有聊不完話題」的女生,原PO坦承,「每天都有人陪聊的感覺真的很好」,不禁懷疑自己,「當初是怎麼想的,怎麼會想追原本的女友」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO繼續說道,「我更喜歡現在這個了解我想法,也談得來的女生」,並表示對方也比女友更年輕,而原PO內心想法也不經意透露在行為上,「我女友都說我最近怪怪的,對她沒熱情了」,這讓原PO嘆氣,「我也不想傷害她啊,只是心裡就真的不愛了」。

貼文一出,網友們紛紛搖頭,「我到底看了什麼?一個渣男的自傳嗎」,「原PO的渣味濃到隔著螢幕我都聞到」,「沒救了,連自己有多渣都不知道,還問大家」,「恭喜,渣男的跡象出現了」,「所以呢?想表達什麼?還是趕快分手吧」,「快放生你女友,她應該遠離垃圾」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面