君悅酒店「點心坊B3」火災!警消出動上百人到場搶救 飯店稍晚發聲明

▲▼信義君悅飯店傳火警。(圖/記者黃彥傑攝)

▲信義區君悅酒店傳火警,出事地點位於飯店內地下三樓的機房。(圖/記者黃彥傑攝)

記者彭懷玉/台北報導

今(17日)傍晚5點10分左右,台北市信義區君悅酒店發生火警,飯店公關表示,火災發生地點位於飯店內地下三樓的點心坊機房,第一時間已通報消防局,目前全數旅客已疏散至一樓,稍晚會再發佈聲明。

▲北市信義區松壽路君悅飯店17時許濃煙冒出,消防局派出近百人到場搶救。(圖/記者張君豪翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲北市信義區松壽路君悅酒店下午5點多濃煙冒出,消防局派出近百人到場搶救。(圖/記者張君豪翻攝)

北市信義區冒出陣陣濃煙,消防局指出,現場為經過消防人員判斷為3級火警,目前正派員搶救中,並於第一時間疏散旅客,事發地點就是位於松壽路上的君悅酒店。

▲君悅酒店稍早發生火警,現場出動八、九台消防車。(圖/記者李佳蓉攝)

▲▼君悅酒店稍早發生火警,現場出動八、九台消防車前往救火。(圖/記者李佳蓉攝)

▲君悅酒店稍早發生火警,現場出動八、九台消防車。(圖/記者李佳蓉攝)

台北市消防局接獲民眾報案,共出動救護車3輛、水箱車19 輛、雲梯車4輛、空壓車1輛、指揮車並動員近百名警義消人員到場搶救,基隆路上還有兩台消防車備援,超過10台。消防局指出,這場火警起火點疑似在地下3樓機房附近,目前火勢已經控制,正在擴大搜索疏散飯店住客清查有無人員受困。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面