聖誕吃雞可不可?肯德基聖誕限定推出烤炸雙雞 聯名人氣手搖推「紅寶歐蕾蛋撻」全網暴動

▲▼肯德基,KFC,可不可紅茶,奶油香蒜雪花脆雞,紐奧良烤全雞,紅寶歐蕾蛋撻,聖誕節,跨年。(圖/品牌提供)

▲台灣肯德基今年12月7日起,一次推出三款聖誕大餐必吃餐點,要用厲害新品跟消費者一起歡度今年的聖誕節。(圖/品牌提供,下同)

消費中心/綜合報導

叮叮噹~叮叮噹!每到年底,最期待的就是聖誕與跨年了,這時候就是要呼朋引伴開趴狂歡,或是與家人一起開心慶祝。歡聚時刻少不了美食助陣,日本聖誕節就是要吃肯德基,而台灣肯德基每年聖誕節也都會推出厲害新品,今年台灣肯德基又更豐盛了,12月7日一次推出三款聖誕大餐必吃餐點!聖誕不只是一次備妥炸烤雙雞,更特別的是,今年肯德基還和人氣手搖飲料店聯名,各自拿出品牌中超夯品項,合體打造吸睛又美味的澎湃饗宴,讓人天天都想「加1」,網友興奮大喊:「我還不吃爆!」

KFC、可不可紅茶雙強聯名 可不可紅寶歐蕾變身濃郁蛋撻

到底什麼新品這麼厲害,肯德基這次聯手超高人氣的手搖飲品牌 – 可不可熟成紅茶,隆重推出全新聯名限定商品「紅寶歐蕾蛋撻」,將肯德基招牌甜點蛋撻,結合可不可熟成紅茶的超人氣飲品紅寶歐蕾。在163層的香酥撻皮上,加上一球濃密香滑的雪白歐蕾奶凍,加上濃濃的紅寶石可可醬,一口咬下齒頰感受酥酥脆脆的撻皮,迎接而來是舌尖香滑的歐蕾奶凍,兩者在口中瞬間化開,可可醬緩緩蔓延味蕾,光是這個口感與滿滿的香氣,就讓人一口接一口,完全停不了口。

▲▼肯德基,KFC,可不可紅茶,奶油香蒜雪花脆雞,紐奧良烤全雞,紅寶歐蕾蛋撻,聖誕節,跨年。(圖/品牌提供)

▲「紅寶歐蕾蛋撻」(右下)內餡包覆著茶香馥郁的可不可熟成紅茶餡,撻頂「雪白歐蕾奶凍」淋上嚴選紅寶石可可淋醬,從味覺到視覺,充分結合了雙品牌的產品特色。

KFC聖誕節炸雞新品 「奶油香蒜雪花脆雞」噴香酥脆

肯德基的新品炸雞總是創意十足,在這歡樂的聖誕節裡,超濃郁酥脆再出新意「奶油香蒜雪花脆雞」,要用酥脆雞口感搭配濃郁香氣制霸你的五感。一開盒就聞到濃郁的奶油蒜香香氣,讓人食指大動。將香濃奶油與大蒜完美調製成獨家香蒜醬,融合在酥脆多汁的炸雞上,再灑落酥脆的雪花脆片,如雪花片片帶來的應景聖誕氛圍,一口咬下,融合出雙重酥脆與濃郁的口感,將味蕾提升到新的層次,猶如置身聖誕城裡,享受療癒又幸福的聖誕時光。

▲▼肯德基,KFC,可不可紅茶,奶油香蒜雪花脆雞,紐奧良烤全雞,紅寶歐蕾蛋撻,聖誕節,跨年。(圖/品牌提供)

▲奶油香蒜雪花脆雞的酥脆外皮搭配鹹香奶油蒜味,令人吮指回味。

烤雞新品應景聖誕節 「紐奧良烤全雞」Q彈多汁

老饕們最愛的紐奧良烤全雞這次一樣聖誕節限定推出,肯德基「紐奧良烤全雞」,嚴選最上等的鮮雞,以及紅椒粉、胡椒、洋蔥粉、蒜粉等數十種辛香料所調製而成道地的紐奧良風味醬料,用手工按摩、滾打醃漬入味,最後使用獨門蒸烤技術,不僅鎖住雞肉鮮甜的風味,一口咬下除了品嚐到香Q嫩的外皮Q嫩,香嫩多汁的雞肉更讓人大呼過癮。今年聖誕節,肯德基讓你吃到停不下來,雙手也沒閒著,跟著肯德基爺爺一起狂歡過聖誕吧!

▲▼肯德基,KFC,可不可紅茶,奶油香蒜雪花脆雞,紐奧良烤全雞,紅寶歐蕾蛋撻,聖誕節,跨年。(圖/品牌提供)

▲美味可口的「紐奧良烤全雞」現烤鎖住雞肉的原汁原味,一口咬下就能感受到雞肉的香嫩多汁。

想要一個不一樣的聖誕節,就交給肯德基就對了!從主餐到甜點一應俱全,讓你每一口都是濃郁的聖誕節,澎湃饗宴在家動動手指線上預訂就可以吃到,三款聖誕限定餐點12/7 全台販售中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

防疫只能靠酒精?歐舒特攜手名校以「天然納離水」無毒抑菌

快訊/全聯開出1張千萬發票

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

7-11開出2張千萬發票

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

530元拉麵 爽中統一發票200萬

賣場再現經典家長群組都在推

量販、超市「過年營業時間」先掌握

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

肯得基「吃雞神器」超狂現身!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面