于月仙車禍撞駱駝慘死…司機歎「當晚跟了鬼」:再10mins就到了

▲于月仙在內蒙古撞上駱駝,車禍身亡。(圖/翻攝自微博/于月仙)

▲于月仙在內蒙古撞上駱駝,車禍身亡。(圖/翻攝自微博/于月仙)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸女星于月仙8月9日凌晨在內蒙古發生車禍,因為搭乘的車輛撞上駱駝,傷勢太重導致她不幸身亡,享年50歲,她的導演老公張學松也在時隔2個多月後,透露車禍調查結果是司機負全部責任。司機近日接受採訪時回憶當晚死亡細節,後怕稱「那天晚上跟了鬼一樣」。

據陸媒報導,郭姓司機後悔表示,自己現在在取保候審,在家待著,「之前那天晚上跟了鬼一樣,因為那條路的限速,導航沒有提示,自己也不知道那裡有駱駝。」

他進一步稱,「當時其中有一個人還說不行到蘭州住一晚上,但是主辦方不同意,非要晚上接回去。當時就差10分鐘就到酒店了,只沒想到路上發生這種情況。」

于月仙逝世2個多月後,丈夫張學松23日在社群上透露,8月初導致于月仙死亡、其他3人重傷的車禍,「事故責任認定書」結果已經出爐,內容判定司機必須負起全責。

目前司機已經被移交到司法機關接受調查處置,張學松以及其他家屬都在等候後續的判罰,此外他還揭露,近來網路上有不肖人士冒充于月仙本人、于月仙親友,散布不實消息,甚至進行詐騙,對於相關行徑都已經報警處理。

于月仙一行人8月9日凌晨在內蒙古發生車禍,當時車子向前衝了大概200公尺,脫離道路撞上路邊土丘,車頭和車頂都損毀得相當嚴重,造成車上其餘3人重傷,于月仙死亡,車外2隻駱駝慘死起。初網友猜測她是否在前座未繫安全帶,但警方表示于月仙坐在副駕駛後排,事發當時4個人都有繫安全帶。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面