鄭麗文酸「該看心理醫生」 蘇貞昌:人身攻擊大可不必

記者陳家祥/台北報導

行政院長蘇貞昌15日赴立法院備詢,由於日前與國民黨立委鄭麗文間的口角衝突引來藍營不滿,今號召群眾包圍立院抗議;但蘇貞昌卻提早在8點前就抵達立院,讓抗議群眾撲了空。針對鄭麗文稱「爸媽沒教好」,蘇貞昌回應,「任何人身攻擊,其實大可不必!」

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

行政院長蘇貞昌、國民黨立委鄭麗文12日為了是否爭取核子動力潛艦大動肝火,蘇貞昌除了罵鄭麗文不要臉,還抖出鄭麗文批民進黨戰袍參選時曾拜託他站台,讓他深感丟臉。面對蘇貞昌譏諷「不會像妳這麼不要臉」,鄭麗文怒不可遏,衝上前去和蘇貞昌理論,場面相當火爆。

由於蘇貞昌不願就此事件道歉,國民黨15日上午糾眾集結立法院,欲圖施壓要求蘇貞昌道歉,否則就要背葛議事。

針對國民黨欲圖杯葛報告要求道歉,蘇貞昌說,非常尊重立法院,也期待議事能順利運作,因為這是憲法的規定,同時人民期待趕快通過預算,讓育兒津貼、老人照顧、公共安全、國防需要等,都能順利上路,這也是立法委員的責任,我們希望能符合人民的期待。

至於鄭麗文的「爸媽沒把蘇貞昌教好」、「蔡英文應該幫蘇貞昌請心理醫師」等言論,蘇貞昌淡然回應,「任何人身攻擊,其實大可不必!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面