陳其邁應為高雄城中城46死下台? 蘇貞昌:後續責任查究要清楚

記者陳家祥/台北報導

高雄鹽埕區「城中城」大樓14日凌晨發生火災,事隔一天後,死亡人數累積來到46死。蘇貞昌15日受訪表示,發生這麼大的不幸我們非常難過,應該要給予民眾最深的關懷;至於事故原因,蘇要求現場要完整保留好,對責任查究要清楚。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

蘇貞昌說,發生這麼大的不幸我們非常難過,昨天到現場看民眾因此受傷甚至失去生命,我們都非常不捨,應該給予民眾最深的關懷、弔念。相關還有哪些部分應該整個做到最好,應該盡速把相關部分做好。

而針對事故原因的部分,蘇貞昌表示,特別要求現場要完整保留好,對責任查究要清楚。至於高雄市長陳其邁是否應該為此下台負責?蘇貞昌並未回應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面