「女兒末兩碼32」籤王曝光 雙中國旅、農遊券!爸悲催:無法領

▲▼ 國旅券、農遊券「32籤王」(圖/記者劉維榛攝)

▲ 國旅券、農遊券「末兩碼32」籤王!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

這次國旅券與農遊券抽獎獎號都有「32」,可說是名副其實的「幸運籤王」。一名爸爸則哀號,女兒就是「32」籤王本尊,無奈與老婆一時疏忽,沒有上網登記加碼券,因此錯失中獎機會。事實上,「32」幸運兒們在本周連中兩次,是無法同時領兩種券的,根據規則,一周只能抽中一種券,一種券只能中一次。

一名男網友在臉書《爆廢公社二館》崩潰直呼,女兒就是幸運兒之一,身分證末兩碼就是「32」,正當他開心得知雙中國旅券、農遊券時,悲劇也發生了,「抽中獎卻無法領!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原因好悲催,原來原PO與老婆「默契」太掉漆,彼此誤以為對方有幫女兒上五倍券官網登記加碼券,「結果兩個都沒有...白白浪費了女兒的好運氣!」對此,原PO也藉由社團勸世,「大家消費券還沒登記趕快上網登記,不然就會跟我們一樣...白開心一場。」

文章曝光後,網友卻突破盲點笑虧,沒登記就是沒資格,「搞錯先後順序囉,沒登記是連資格都沒有,所以沒有所謂的中獎」、「我們有中,可是農遊券App註冊不成功,一直卡在驗證碼沒寄,一樣也是看得到吃不到」、「還可以在登記啊!還有3周都可以抽」、「這幾天看了開中獎號碼的留言,發現真的有不少人沒登記,卻中了」。

▲▼ 農遊券首週抽籤結果今出爐。(圖/農委會提供)

▲▼ 農遊券首週抽籤結果今出爐。(圖/農委會提供)

▲農遊券首週抽籤結果今出爐。(圖/農委會提供)

本站報導《「這2組末碼」天選之人! 連抽到國旅、農遊券》,事實上,除了身分證字號末2碼「32」,末2碼「97」也連2天出現,國旅券抽中「97」,農遊券則是「597」。

但為了讓大家都能有機會中獎,行政院政務委員唐鳳曾提醒,民眾每種券別「僅可中籤一次」。換句話說,一旦中籤,當周就不能再抽其他加碼券,必須等到下一周才能再次抽籤,而且同一種券不會重複獲取。

因此,今天農遊券抽獎現場的主持人也提醒,若周二已經有抽到國旅券和i原券的民眾,且中獎民眾也有勾選這兩種券,那今天若抽出一樣的號碼,會把機會讓給其他民眾,因為根據規則,一周只能抽中一種券,一種券只能中一次。

►國旅券中籤號碼:21、32、98、67、97、410

►農遊券中籤號碼:89、32、54、597、453、152

►i原券中籤號碼:64、85

►藝FUN分兩種如下

數位券中籤號碼:96、15、07、30、73、98、19、11

紙本券中籤號碼:39、37、23、36、79、08、14、75

▼八部會加碼券抽籤時間、面額、份數、用途一次看。(圖/記者林育綾製表)

▲▼八部會加碼券抽籤時間、面額、份數、用途一次看。(圖/記者林育綾製表)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面