50嵐點奶茶「布丁去黑糖」 客秒點完5個隱藏做法!店員反應神翻了

▲▼50嵐門市照。(圖/記者蔡玟君攝)

▲客人要求布丁去黑糖,店員反應驚呆了。(示意圖/記者蔡玟君攝)

網搜小組/劉維榛報導

繼手搖飲被要求「洗珍珠」後,如今還有更狂的!一名女網友瞠目結舌表示,某天去買50嵐的珍奶,結果前方的女客人點了一杯客製化布丁奶茶,首先基底換成四季春、布丁還要去黑糖,甜度要比1分糖還低,最後還指定冰塊大小,讓原PO看傻了,然而店員超敬業,還現場撈冰塊給對方挑選,「服務業都好辛苦呢!」

一名女網友在PTT透露,日前去連鎖飲料店50嵐時,排在前方的女客人正在點餐,口中還熟練唸出一串超狂客製化飲品,「布丁奶茶大杯九分滿,基底換四季春,布丁去黑糖,比1分糖不甜一點,可以給我看你們冰塊嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

當下原PO震驚了一番,補充直呼「照記憶打的原本應該更長...」場景再拉回當時現場,只見店員聽完5個刁難要求,腦中雷達完全get到,還露出招牌微笑回應「好的,這就是我們冰塊」,而女客人伸出手指直呼,「那我要這個大小的冰塊兩顆!」

由於以上5種要求都是隱藏服務,原PO直擊整個過程後,接著在內心上演小劇場,「好無言喔,但她不知道是不是常客還是店員素質良好,也沒多問什麼...覺得服務業都好辛苦呢,如果我是店員應該會『蛤』個好幾聲,然後白眼翻到屁眼吧!」

文章曝光後,底下網友也刷新三觀討論,「布丁去黑糖已經失去靈魂了」、「店員忍住沒『蛤』很厲害耶」、「應該是 布丁奶青,無糖兩顆冰,布丁去黑糖」、「布丁奶茶原來還可以換基底茶喔」、「原來可以客製化到這種程度」、「超奧客」、「你記憶力好到我懷疑根本是你點的吧」、「這還好,就去掉黑糖,洗珍珠才真的奧」。

▲▼買50嵐,布丁奶茶大杯九分滿...客:那我要這個大小的冰塊兩顆(圖/翻攝PTT)

▲網友直呼太誇張!(圖/翻攝PTT)

上面網友口中的「洗珍珠」又是另一件奇葩故事,本站曾報導《戒糖卻想喝飲料!網美要求「洗珍珠」店員崩潰:請將心比心》,一名女網友在Dcard說道,「滑IG時,看到有個女生因為在戒糖,所以除了喝無糖飲料,還要請店員洗珍珠、把糖沖掉」,曾在手搖店工作過的她忍不住問,「既然在戒糖為什麼還要去買飲料阿?買飲料也沒關係,但還要店員幫你洗珍珠是...?我想那位應該會解釋說,沒什麼客人時才要求店員這麼做,但還是覺得請將心比心,不要增加人家的工作量比較好。」

底下網友也狂翻白眼回應,「到底什麼奇耙客人啊= =」、「叫他買菜瓜布來幫他的珍珠刷一刷啦」、「有什麼毛病?自己搓珍珠自己煮啦」、「想知道是誰那麼鬧」、「洗珍珠也太扯了,乾濕分離叫他自己慢慢洗」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面