ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月5日 17:36

戒糖卻想喝飲料!網美要求「洗珍珠」店員崩潰:請將心比心

▲手搖飲店示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

許多飲料含有大量糖分,絕對是減肥過程中的大忌,所以不少妹紙都忍著不喝。不過卻有人因為在戒糖,要求店員「洗珍珠」,讓同行的網友超傻眼,直問「既然這樣為什麼還要去買飲料啊?請別為難店員好嗎?」。

這名女網友從學生時期打工,到出社會都是從事服務業,見過各式各樣的客人,有好的、有不講理的,「其實久了真的很消磨對這工作的熱情,很多時候...遇到了對我們而言不是很合理的要求,而我們卻沒合適的理由拒絕,只能一邊在心裡抱怨,一邊完成客人的期望」。

▲要求洗珍珠很白目...?(圖/翻攝自Dcard)

女網友在Dcard說道,「滑IG時,看到有個女生因為在戒糖,所以除了喝無糖飲料,還要請店員洗珍珠、把糖沖掉」,曾在手搖店工作過的她忍不住問,「既然在戒糖為什麼還要去買飲料阿?買飲料也沒關係,但還要店員幫你洗珍珠是...?我想那位應該會解釋說,沒什麼客人時才要求店員這麼做,但還是覺得請將心比心,不要增加人家的工作量比較好。」

對此,網友紛紛回應,「到底什麼奇耙客人啊==」、「叫他買菜瓜布來幫他的珍珠刷一刷啦」、「有什麼毛病?自己搓珍珠自己煮啦」、「想知道是誰那麼鬧」、「洗珍珠也太扯了,乾濕分離叫他自己慢慢洗」。

關鍵字:戒糖手搖飲飲料店員崩潰洗珍珠igdcard網美難搞奧客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

男大生車禍...3室友一條龍洗..

台灣+8時區完全「科學考量」

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

他誓交女友:否則發500份雞排..

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

搭高鐵受不了移動疲勞專家3招解..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面