又有好貨到?綠委1圖+3字 網友嗨翻:莫德納來了

▲▼王定宇暗示又有疫苗到貨。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

▲王定宇暗示又有疫苗到貨。(圖/翻攝自Facebook/王定宇)

記者黃巈禾/台北報導

民進黨立委王定宇經常神預測疫苗到貨,他28日深夜在臉書發一張圖配上三個字「期待中」,讓網友超嗨,還有人喊「莫德納又要來了吧」。

王定宇在臉書表示「期待天明,大家一切順利,晚安!」他也放上一張「期待」的表情,有網友翻出過去的照片,每次有疫苗到,王定宇都是放上這張圖片。

網友直言「催囉」、「喔,我懂了!」、「疫苗來了」、「看到這個圖案就懂了」、「莫德納又要來了吧」。不過也有網友猜「會不會今天立法院大戰呢」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡毒!正妹門前被丟血淋淋豬頭 疑遭下降頭...專家:致人於死地

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面