女高中生尊師合照 樓梯間遭喇舌狂摸下體:不要反抗用心感覺

▲樓梯(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲狼師竟在學校樓梯間,對女學生上下其手。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者李忠憲/台中報導

天性開朗活潑的女高中生小真(化名),因家庭因素休學,卻遭鄒姓狼師盯上。鄒男見小真在校園練舞,假借要合照,竟對她喇舌還上下其手,邊摸下體邊說「不要反抗、用心去感覺」。台中高分院審結,認為鄒男否認犯行未道歉,還反指小真誣陷,依強制猥褻罪判1年2月。

判決書指出,台中某高中54歲鄒姓理科老師去年1月9日,在校園內遇到將滿18歲,因家庭因素休學中的女同學小真(化名),搭訕說要跟他拍照。小真因為當時在忙,告知隔天會在學校練舞,就沒理會。

隔日下午1點多,小真在1樓跟學姐、學妹練舞,鄒男又出現在現場。他跟小真說「我要跟妳合照!我們上樓請其他老師幫我們拍」,小真雖知道他是老師,但不認識也沒上過他的課,但基於禮貌,就跟老師一起搭電梯上到4樓導師室外一起自拍。

鄒男竟趁自拍時,先摟住小真腰部拉靠近身體,接著上下撫摸她的腰並嗅聞頭髮,誇讚她頭髮很香。小真內心覺得不舒服,合照後表示要下樓,鄒男卻以有事要商談為由,要她到側邊樓梯間談話。小真覺得不對勁,先用手機打LINE語音電話給在1樓的學姊請她上來4樓,學姐才問原因,鄒男就靠過來,小真只好趕緊掛電話。

鄒男在樓梯間跟小真坐在樓梯階梯上,跟小真訴說自己家裡發生的事情,接著竟伸出右手摟住小真腰部,左手竟直接從小真腹部往下,隔著內褲撫摸她的外陰部。小真立刻將手放兩腿間,試圖阻擋鄒男侵犯,但鄒男竟將小真的臉轉向自己,強行舌吻,把舌頭伸進她嘴巴,繼續撫摸下體,還說「不要反抗、用心去感覺」。小真用力推開鄒男,喝斥不要這樣,她才停手。

剛好小真學姐回電,小真表示要下樓,鄒男還問她的住處、工作地點及日後要如何聯絡。小真為了盡速脫身,也想知道鄒男全名蒐證,她提議可以互加LINE好友。她加完之後終於順利離開,趕緊躲到2樓廁所內,打電話給學姐。學姐跟學妹到場後,小真全身發抖、哭泣,告訴她們剛剛遭侵犯的事情。學姊跟學妹就陪著小真去找教官,由輔導老師通報家暴及性侵害防治中心,小真與母親也向警方報案,控告鄒男性侵。

鄒男法院審理時雖坦承有跟小真自拍,並在樓梯間談話,但否認性侵對方。他辯稱,他跟小真自拍時,「只是站得比較靠近」。他沒有摟腰,之後兩人一邊聊天,一邊移動到樓梯間,沒有拉著她往樓梯走;「我只是鼓勵小真,問一下她的家庭狀況、為何休學,根本沒有這些事情」。

台中高分院合議庭認為,小真與相關證人及校方性評會議記錄均有證據力,認定鄒男觸犯兒童及少年福利與權益保障法第112條第1項、刑法第224條之成年人對少年故意犯強制猥褻罪,另有觸犯性騷擾防治法部分,被強制猥褻罪吸收。

法官審酌鄒男為人師表,對品德教育宣揚更應以身作則,在校期間接受過性別平等教育相關研習,自應知道要尊重他人身體及性自主意願。竟為逞一時色慾,利用小真對師長尊敬與信賴,對她性騷擾及強制猥褻,戕害身心健全,更造成心理創傷。他犯後否認犯行,至今未與小真和解,也沒表達絲毫歉意,反指小真誣陷他,最後判他1年2月徒刑。

校方表示,鄒男在性評報告出爐後遭解聘,小真也已順利畢業。校方除在事發後持續輔導關心小真,也持續加強性平教育宣導,並要求老師務必遵守與學生間的分際。

【更多新聞】

姊夫全裸逼小姨子「吞吐」被拒 找老婆當面上演活春宮給她看

正妹體驗輕航機慘遭飛行教官摸胸 法院判他拘役45天再賠12.9萬

獨/前女友來要債 渣男賴帳摸胸!警驗出DNA還強辯是噴到口水

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美短貓愛現秀操作「站著上廁所」 下秒重心不穩慘跌媽笑:喝醉膩?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面