疫情是進化重要環節!通靈人:地球30年後有望成「自然療癒場」

▲▼新冠病毒。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲通靈人提到,疫情是讓人類意識進化的重要環節,如果順利,30年後的地球有望成為「自然療癒場」。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者林育綾/綜合報導

Covid-19疫情讓全球陷入前所未有的浩劫,不過台灣一名通靈人Asha傳遞高靈的靈性訊息提到,「這個看似全球發生的災難,是宇宙進化的重要環節之一」,尤其人類意識若進化到第4階段,將無懼於新冠病毒,如果順利,30年後的地球有望成為「自然療癒場」。

Asha天生能與不同次元的存有溝通,近來經商周出版新書《愛是唯一的吸引力法則》,她在書中提到自己透過CD高靈的訊息得知,「人類意識」在遇到疫情後,大致上能分為4個階段進化;目前全球經過一年多的學習,平均正從2邁向3階段,而台灣大約是「從1.5邁向第2階段」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

第1階段就是人們維持在疫情前的生活樣貌,也就是「忙碌與遲鈍的五感」,而1.5就是面對集體迎來的「恐懼」,宇宙在這個階段有一個主要大目標——「讓台灣人民能體驗同島一命、同島一心的生命觀」。不過在這階段,身、心、靈每個層面的對立面,都會毫不隱藏地裸露出來。

而Asha也接收來自天王星的存有阿斯卡土的訊息,提到「進化至第4階段意識的人類,將無懼於新冠病毒,也無懼於各種挑戰,他們會有智慧的在生命的各種選擇之中,做出最適合當下的選擇;看見恐懼,靜定地轉化自身,而不至於被恐懼操弄」。

現在大多數人在第2階升到3階的意識狀態,宇宙是在引導全人類「學習臣服」、「瓦解狂妄自大」。在這階段的人類,最明顯的特徵是面對這充滿挑戰、多變詭異的新冠病毒時「不輕忽、不恐懼」,有勇氣與信任的同時,謙遜與尊重。

不過阿斯卡土也說,有些人會因身心狀態,穿梭來回於不同的階段。「如果覺察自己尚有恐懼意念,或者現實層面中與人接觸頻繁,必須選擇施打疫苗,也可以強化心念與深沉呼吸,協助身體與疫苗共振出健康平衡的能量場。」、「面對各種集體對立、陰謀論前,穿透明暸這一切都是生命、人類、地球的幻相,所有經驗都是永恆的幻相」。

祂認為,如果大多數的地球人具備第4階段意識的存在狀態,尤其是每個具有改變國家命運的掌舵者,能有這樣的意識敏銳度,疫情能帶給他們撞擊出的是,會在未來30年積極地創造「綠色世界」。

「科技與醫學是人類從宇宙自帶擷取到人世的聰明才智。疫苗急救人類正面臨的挑戰,同時平行並進,敏銳地協助所有人們回歸最簡化的生活;各國領袖臣服並挑起責任,無私地協助現今耗弱的地球,走向逐步恢復的平衡之中,那麼30年後的地球,將是個自然療癒場,培育出高意識的新人類。

▲通靈人Asha新書《愛是唯一的吸引力法則:聽高靈談情.說愛》。(圖/商周出版)

你可能也想看

人類意識第4階無懼病毒!通靈人曝台灣在1.5:面對恐懼要同島一命

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸貨車失控「朝小孩高速衝過去」 女子一把拉人!後背擋碎片撿2命

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面