早戀被叫家長!高一男「當著爸媽面」校內跳樓 目擊者腿軟蹲地

▲▼少年疑因早戀跳樓。(圖/翻攝自九派新聞)

▲少年疑因早戀跳樓。(圖/翻攝自九派新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

廣西平南大將中學一男生9月13日中午疑因感情問題,從教學樓縱身跳下。當時,事發走廊上的監視器畫面記錄下少年跳樓的瞬間,令人心驚。當時,墜樓就在一瞬間發生,爸媽就在旁邊全程目睹。畫面顯示,旁邊一名女性當場嚇呆,摀住耳朵原地蹲下。

據《九派新聞》報導,畫面顯示,11點55分,幾名人員陸續從室內走到走廊上,往右邊走去。一名穿黃白色T恤的男孩站在圍欄邊,往下張望,穿米色長裙的女性正在鎖門。

3秒左右,男孩突然翻過圍欄。身後一男子發現情況不對,立馬上前欲制止,但他的手還沒觸碰到,男孩就已縱身躍下。接著,畫面中傳來物體墜落聲。

鎖門的女性回頭剛好看到了男孩跳下瞬間,她瞬間無措,雙手抓耳,原地蹲下。反應幾秒後,眾人急忙下樓查看。

▲▼少年疑因早戀跳樓。(圖/翻攝自九派新聞)

▲事發教學樓。(圖/翻攝自九派新聞)

事後,學校一名工作人員透露,學生現在就是手有一點斷了,人沒大礙;家長當時在旁邊,男孩同家長鬧脾氣了,「孩子有一點早戀思想,叫家長來同他說一下,當時他的家長就在現場。」

9月14日,平南縣教育局發布「情況通報」,2021年9月13日12時許,該校高一男生龍某某從5樓墜落至3樓平台受傷。接報後,教育局和縣公安局、衛健局等部門負責人立即趕赴現場處置,將龍某某送往縣醫院救治。

經醫生診斷,龍某某雙手骨折、腰1椎體壓縮性骨折,無生命危險。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面