趙少康喊話中央:帶100位80歲去莫德納總部鬧 一定轟動

▲▼國民黨青年部【為戰鬥藍青年點讚】記者會-趙少康。(圖/記者黃克翔攝)

▲趙少康。(資料照/記者黃克翔攝)

記者黃巈禾/台北報導

南韓政府日前因莫德納疫苗交貨延宕,派出代表團前往美國,直搗莫德納總部協商,結果催貨成功。反觀,台灣仍有300萬打完第1劑莫德納的民眾,苦等第2劑。對此,中廣董事長趙少康喊話中央,募百名80歲以上民眾去莫德納總部鬧。

趙少康14日在臉書表示,打莫德納第二劑打到的,官員已經有65%以上,但不管是75歲以上還是65歲的人,第一劑打莫德納,到現在為止能打第二劑都不到1%,比率差太多,讓人覺得,你也不催,人家韓國人還會去催,陳時中他們也不催。

趙少康指出,陳時中應該募集100個80歲以上的人,那就是8000歲,如果能募集到100個90歲以上,就是9000歲,100歲大改就比較辛苦,「就帶團到莫德納去鬧,去跟他要啊!說我們打了第1劑,我們現在沒有第2劑可以打,保證在聖地牙哥,莫德納在那個地方,保證那個地方一定轟動,說『哇!台灣來一個團,居然加起來9000歲,至少8000歲來跟我們要疫苗,因為他們打了第1劑,沒有第2劑可以打』你說壓力大不大?你總要有方法嘛」

趙少康還說,或用錢壓你,訂個幾千萬劑、1億劑,不然就是有政治力量,總要有方法,什麼方法都沒有,讓人覺得「你覺得不想要嘛!你是不是就想要大家打高端?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇暴衝遭撞翻2圈「毫髮無傷」跑回喜看凹洞的車...飼主慘賠2-3萬

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面