獨/6歲兒眼眶黑全身瘀青 生母心碎提告...前夫坦承動手:為他好

記者唐詠絮/彰化報導

《東森新媒體ETtoday》接獲投訴, 1對單親王姓兄弟(9歲、6歲)疑似長期被家暴,母親沈女拿著驗傷診斷書哭訴著說,兒子的監護權判給前夫,上週要帶小兒子返家慶生,發現他全身都是新舊傷痕,眼周也都黑青,一問小孩才知道深夜被叫起來用雞毛撢狠揍,她看的非常難過,因此報警提告。

▲單親兒疑似受虐被打。(圖/沈女提供)

▲單親兒疑似受虐被打。(圖/沈女提供)

沈女(32歲) 從事美容業,2小孩從小是鹿港外婆帶大,與王姓前夫(32歲)2年前離婚後,北上謀職,王父家經營鋼鐵工廠,家中經濟優渥,兒子監護權全判給了和美夫家。

▲單親兒疑似受虐被打。(圖/沈女提供)

▲沈女出示與前夫的對話。(圖/沈女提供)

沈女痛訴,他已經好幾個月沒有看到兒子,上週末帶小兒子返家與外婆一起慶生時,先是看到他眼周已經發紫,再脫下衣服跟褲子檢查,發現他從屁股以下半身都是黑青,許多長達10公分以上的瘀青,一問哥哥才知道,睡著的弟弟被拖起床,「為何沒把書包整理好」,接著就是一陣暴打,弟弟一直哭一直哭。

▲單親兒疑似受虐被打。(圖/沈女提供)

▲沈女到鹿港及和美警分局報案。(圖/沈女提供)

接案的徐奕說,這些重疊的新舊傷痕,應該有10多次之多,沈女上午為2兒子請假,到警局報案並為小孩申請保護令,小孩看起來個性開朗樂觀,沈女說,前夫每周二、五要小孩自己洗衣服、曬衣服,有一次還用炒菜的塑膠鏟打到斷掉,換用湯勺打,功課沒寫好就讓他手拿4公斤洗衣精半蹲2小時,她已經無法忍受了,這次是用雞毛撢揍,下次不知道會用甚麼可怕的手段。

▲沈女出示小兒子驗傷單。(圖/記者唐詠絮攝)

▲沈女出示小兒子驗傷單。(圖/沈女提供)

知道兒子被打後,沈女也曾為此與前夫爭論,前夫說「一切都是為他(指兒子)好」,但兒子頻頻被爆打,還有一次得知弟弟不小心撞到桌子,前夫還說「撞不夠大力」,還要重複去撞桌子;沈母心碎說,「萬一撞到腦死該怎麼辦」,用這種方式教育小孩真的令人髮指。

對於前妻的種種指控,王男說,2小孩個性非常活潑,他管教上也相對嚴厲,不諱言這次拿雞毛撢打確實是過當,但是當天是因為學校老師打電話說,小孩排路隊要回家時,卻跑到大馬路上,這件事小孩返家後隻字不提,他才會打他。

▲單親兒疑似受虐被打。(圖/沈女提供)

▲沈女與2子相擁。(圖/記者唐詠絮攝)

王男強調,他不是一個經常會打小孩的人,平日也都很疼愛他們,都是為了他們兄弟倆行為未來能更好,為了訓練2子獨立要兒子洗衣服,對於處罰撞桌一事則不承認,也已經知道對方要提告,他現在很擔心兒子已經2天沒去學校上課,聯絡前妻也置之不理不願溝通,一切就靜觀其變,但他絕不會讓出愛子監護權。

被當群聚源頭「埃及爸心寒」 魔王Delta弱掉靠台灣秘密武器!網驚:世界第一

699元起!Choice等級牛肉、老欉文旦直送到府 宅家過節好方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面