超商吃得到「糖葫蘆」了!番茄包糖衣太邪惡 地瓜泥三明治狂爆餡

▲▼ 7-11最新夜市美食、地瓜甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲地瓜起司三明治咬下會爆出滿滿的地瓜泥,還會有濃郁的起司香。(圖/記者周姈姈攝,下同)

記者周姈姈/台北報導

現在不用去夜市也能吃到糖葫蘆了!就有超商獨家開賣「糖葫蘆」,酸酸甜甜的番茄裹上脆脆的糖衣,每一口都超邪惡,另外還有「地瓜起司三明治」,三明治裡夾著飽滿的地瓜泥,咬下去的瞬間要小心,因為地瓜泥跟起司片會直接炸出來,下午茶吃上一份滿足到不行。

7-11這次就把夜市美食搬進店裡賣,首先是大人小孩都愛吃的「糖葫蘆」,於台北市160間門市限量推出,脆脆糖衣包裹酸甜番茄,一口送進嘴裡是滿滿的幸福感,另一款為酸甜清爽的「甘草芭樂」,選用國產珍珠芭樂,甘草味與芭樂清香完美結合,包裝還是OPEN小將的臉超可愛。

▲▼ 7-11最新夜市美食、地瓜甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲糖葫蘆只在台北市限定160間門市吃得到。

▲▼ 7-11最新夜市美食、地瓜甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲現在去一趟7-11就能買到甘草芭樂。

愛吃地瓜的人也有口福了,7-11開賣「地瓜起司三明治」,嚴選台農57號黃金地瓜,採用蒸烤製程提升地瓜甜度與香氣,搭配起司片甜鹹適中,咬下還會爆餡,口感超級滿足;「地瓜鮮奶油戚風蛋糕」嚴選在地57號地瓜加入鮮奶油製成地瓜泥內餡,每口都滑順香甜,此款只在苗栗以南地區2700間門市限定販售。

▲▼ 7-11最新夜市美食、地瓜甜點。(圖/記者周姈姈攝)

▲地瓜鮮奶油戚風蛋糕口感鬆軟超療癒。

甜點控也絕對不能放過Lady M最新的「紫薯千層」,紫地瓜千層餅皮呈現浪漫淺紫色,搭配台灣紫薯、紫地瓜雙色內餡,最頂層鋪上紫地瓜奶酥增添口感;同步還有酸甜「莓果蒙布朗」,酥脆塔皮結合杏仁餡後抹上草莓、覆盆子及黑莓製成的莓果醬,接著擠上鮮奶油、綜合莓果慕斯,再以乾燥玫瑰色馬卡龍點綴,根本太欠吃。

▲最新紫薯千層蛋糕開吃了。(圖/Lady M提供,下同)

▲酸甜莓果蒙布朗也是新登場。

另,人氣「桂花千層」、「栗子千層」也同步回歸,栗子千層可是吃得到一整顆香甜栗子,內餡則以糖漬栗子結合鮮奶油調和製成,而桂花款夾進了桂花內餡搭配點綴的乾燥桂花鏡面,飄出濃濃花香,即日起全門市開吃。

▲栗子千層蛋糕也回歸。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面