艋舺男宜蘭打工「快篩陽」搞失聯 淡水尋獲PCR結果出爐

▲▼萬華分局。(圖/記者邱中岳翻攝)
▲男子去宜蘭打零工,快篩呈陽性竟失聯,最後在淡水找到人。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市艋舺公園1名街友,在朋友介紹下到宜蘭四處打零工,有雇主要求進行快篩,男子沒有在原地等候,竟然跟其他人一起離開現場,又搭車返回艋舺公園,但卻被通報快篩陽性。

據悉,該名55歲的吳姓街友,平時在朋友邀約都會前往宜蘭四處打零工,有雇主要求前往快篩,但吳姓男子沒有在現場等候,反而與其他人員一起離開,最後被通報呈陽性反應。

衛生單位發現後通知警方,警方發現男子從宜蘭離開返回台北艋舺公園,事後又轉往淡水一帶,最後昨天下午在淡水找到吳男,而在宜蘭所做的核酸檢測(PCR)也為陰性反應。

[廣告]請繼續往下閱讀...

衛生單位為求慎重,也將男子帶往淡水馬偕醫院再度進行PCR檢測,最後測出結果為陰性反應。


慣竊冒風雨台北闖空門!鎖定沒開燈住戶 得手6千監視器全都錄

「還要陪客人蔣幹化」 外送員PO曖昧對話...網:在拍SWAG嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面