西班牙攝影師用色彩大膽飽和的氣球 述說生命故事與獨特的美

文/城市美學新態度

Fares Micue 是一位自學成才的西班牙攝影師。她於 2009 年開始發覺對攝影的喜愛,在 IG 分享一些漂亮的照片,並且沒有花太多心思,但在從事這項愛好幾年後,她意識到攝影是分享她所有想法和感知的完美媒介,從那一刻起,她對攝影的創作開始了大膽的嘗試。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她的作品大部分的背景都很簡單,運用飽和的色彩和花、植物、摺紙、氣球等特色道具,試圖在一個畫面濃縮了一個故事。 

圖文來源:Colossal

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面