快訊/北市+5「2例不明感染源」 12區確診分布曝光

記者蘇晏男/台北報導

中央流行疫情指揮中心4日公布新增20例本土確診,個案分布以新北市14例最多,其次為台北市5例、桃園市1例;另無新增死亡案例。台北市長柯文哲下午進一步指出北市新增案例分布,為大安區2例、萬華、士林、內湖區各1例。

柯文哲說,有2例是居家隔離期間被攔下、1個是家戶感染,其他2個是不明感染源,這表示社區還有潛藏感染源;在七大醫院PCR篩檢不分,昨篩檢1610人,無人確診。

另外,根據北市府依照發病日統計的最新數據,北市8月1日至今共3人確診,分布為松山區0例;信義區0例;大安區0例;中山區1例;中正區0例;大同區0例;萬華區2例;文山區02例;南港區0例;內湖區0例;士林區0例;北投區0例。

而北市7月25日至31日共30人確診,分布為松山區3例;信義區2例;大安區1例;中山區2例;中正區1例;大同區0例;萬華區6例;文山區3例;南港區1例;內湖區4例;士林區5例;北投區2例。

由於這項數據為台北市採發病日統計,每日確診數會與中央公告不同。

其他人也看了這些新聞...

► 1000換5000!五倍券9月登場 唯獨一族群不需拿現金換券
► 
李貴敏:三倍券光行政成本逾20億 政府應先普發現金「救命」
► 
不要振興券的五個理由 國民黨:請蔡政府不要再一意孤行

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面