稱幫忙爭取到疫苗 林勝東再嗆林昶佐「看到鬼!」

▲▼環南市場自治會長林勝東上資深媒體人黃光芹廣播節目。(圖/翻攝《新聞不芹菜》直播)

▲環南市場自治會長林勝東上資深媒體人黃光芹廣播節目。(圖/翻攝《新聞不芹菜》直播)

記者杜冠霖/綜合報導

疫情警戒降至二級首日,許多攤商也復業開工,曾因嗆聲立委林昶佐聲名大噪的環南市場自治會長林勝東,今在直播節目還原當時狀況,對於林昶佐稱為攤商爭取疫苗,林勝東直言「看到鬼了」,認為台北市政府早就規劃好施打時程,委員才在後面收割。

林勝東27日上資深媒體人黃光芹的廣播節目,並還原嗆林昶佐始末,林勝東表示,當天早上10點準備回家休息時,收到訊息說市長、王必勝等人要來,自己又折返回去與相關人等討論環南群聚該怎麼處理,但並未注意到林昶佐也在現場。

根據ETtoday新聞雲台北市立委問政表現民調顯示,環南市場事件後,林昶佐民調滑鐵盧,一路掉到墊底位置,對此,林勝東表示,中央與地方官員們偕同前來應該是一起討論如何解決問題,林昶佐如果先來找他討論現況,才是比較正確的作法,結果委員麥克風一拿起來就開始罵市長柯文哲,「罵人實在應該要看時機。」

對於罷免林昶佐的行動,林勝東則稱,自己過去兩屆都投給他,不能說什麼,但不會去連署,「大家都好朋友,我去寫這個幹什麼,我是覺得他後面還這麼多年,看他怎麼去做如果有心,去替萬華和中正爭取福利有甚麼關係。」

對於環南市場大規模清消,林勝東回憶,記者會前為了防疫已兩天沒睡,深夜收到確診訊息,臨時要攤商撤離配合化學兵到場清消,年紀較長的攤商邊收拾邊哭的景象,真的很可憐,但即便如此,業者們還是很配合,準時將市場交給疾管處處理。

針對環南市場的防疫狀況,林勝東指出,環南市場自治會早在5月6日疫情爆發之前,就持續有在做防疫工作,同時不斷跟市政府溝通,一直到6月9日才有快篩站進駐環南,要求攤商全面快篩,他也通知所有會進出環南市場的工作人員都來做篩檢,「外界在了解因果關係以前,就讓環南市場完全背負疏於防疫的罪責,實在對他們太不公平。」

▼ETtoday台北市八立委施政表現滿意度。(圖/ETtoday新聞雲民調中心)

▲ETtoday台北市八立委施政表現滿意度。(圖/ETtoday新聞雲民調中心)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面