場邊有歐巴!羅嘉翎「韓籍教練」帥到吸粉 親哥現身爆:目前未婚

▲▼ 東奧跆拳道銅牌羅嘉翎 。(圖/體育署)

▲東奧跆拳道銅牌羅嘉翎 。(圖/體育署)

網搜小組/鄺郁庭報導

東京奧運賽事上,年僅19歲的跆拳道選手羅嘉翎25日在女子57公斤級銅牌戰中,以10比6擊敗非洲尼日選手,拿下台灣的第二面獎牌。網路上除了各類恭喜、狂賀的文章,也有不少人被羅嘉翎甜美外型擄獲,IG粉絲大翻倍。沒想到,羅嘉翎的韓籍教練也跟著漲人氣,藏不住的帥氣外型,讓網友們紛紛跪求個人資料。

一位男網友在《Dcard》發文「羅嘉翎的韓籍教練」,說他看比賽的時候,發現羅嘉翎旁邊的教練有換,「查了一下他叫李泰相~~但是網路上都找不太到他的資料,也沒照片,有網友可以幫幫忙ㄇ哈哈哈!」會這樣問,是因為感覺教練也是個帥哥。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,也有不少女網友秒留言,「原來是韓國人!難怪覺得他長超韓」、「我也有發現他哈哈哈!感覺很帥」、「第一局比賽就發現了,已成小迷妹」、「原來……我就想說台灣教練戴這種眼鏡有點意外,結果不是台灣人」、「我真的也一直注意到他哈哈哈」、「我看電視直播的時候還跟我爸說,那個教練感覺很帥,原來是韓國歐巴。」

►看照片請點我

貼文則意外釣出羅嘉翎親哥羅堉誠,小小解惑大家的好奇心,「回應一下,那名教練叫做:李泰相,是不是帥哥大家可以查一下」,誇讚他非常認真,對於戰術的指導也很有想法,「不過講中文的口音真的很重,聽不懂是正常的,聽得懂代表你耳朵好(我是常常蛤就是了。」

至於,為何李泰相不是指導韓國選手,「原因是因為他是台灣國家隊聘請過來的韓籍教練,任期到這屆奧運結束,有沒有續聘還不了解。」最後則是諸多女網友們都關心的「感情問題」,羅堉誠也爆料「目前未婚,我記得30左右。」

▲▼   東奧跆拳道,羅嘉翎          。(圖/路透)

▲羅嘉翎表示,這次在韓籍教練李泰相指導下,得分能力大增。(圖/路透)

本站25日報導《10秒絕殺踢頭!羅嘉翎得分能力大增關鍵是韓籍教練》,在女子57公斤級銅牌戰踢落非洲尼日選手班耶索夫(Tekiath Ben Yessouf)一戰,第三回合10秒絕殺踢頭是穩勝最大關鍵,羅嘉翎指出,這次在韓籍教練李泰相指導下,得分能力大增。

羅嘉翎表示,自己的踢法有些改變,過往是以防守為主,但這次奧運因隊職員名額有限,改由韓籍教練李泰相臨場,自己在教練身上學到很多,加強比賽進攻能力,「劉聰達教練因為教練名額關係,無法陪我指導,所以換成李泰相教練,他的帶法偏向主動攻擊,增進我的得分能力,不然我之前比賽,分數都不會太多。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他大街上大喊「老婆,我買鹹酥雞」 鄰居們熱情回應...網:誤會大了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面