民調「低空飛過」平均僅63分!指揮中心:針對防疫努力做

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會。陳時中。陳宗彥。周志浩。莊人祥。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心副指揮官陳宗彥。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/台北報導

根據台灣民意基金會最新民調顯示,隨著去年疫情至今年爆發的本土個案,民眾給予指揮中心評價分數平均為63.17分,其中有3成1民眾給出不及格分數。指揮中心副指揮官陳宗彥回應,指揮中心就防疫方面,包括各項措施等,就是努力做,也請國人一起努力配合。

對於指揮中心指揮官陳時中所領軍的指揮中心,90分以上為21.4%,共有6成7民眾替指揮中心打60分以上,但有30.7%的人打60分以下,平均分數為63.2分。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳宗彥認為,指揮中心在防疫方面「我們就是努力來做」,包括各項措施等,讓國人能更清楚,同時也請國人一起努力配合。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面