【廣編】居家備餐神隊友 統一麵吃不膩的好味食譜全搞定

【廣編特輯】

統一麵(圖/業者提供)

圖、文/統一麵提供

三級警戒已經展開好一段時間,你是否為了三餐能有什麼新花樣而苦惱?其實輕鬆的泡麵料理也能有豐富變化。堅持不添加防腐劑、食安製程經過層層把關的「統一麵」,搭配濃濃的肉燥飄香,輕鬆打個蛋、加點青菜就是神級美味,再依個人口味和營養需求調整醬料包比例,搭配不同食材,就是營養均衡的一餐,不管是料理新手、租屋族、平常不下廚的外食族,不用大廚設備,簡單燒一鍋熱水就能快速享受美味。

為了幫助大家可以在家輕鬆料理,「統一麵」在IG、YT頻道上發布了一系列「統一麵」料理食譜,像是乾麵吃法的肉燥香炒泡麵、湯麵吃法的韓式蔥牛鍋燒麵以及充滿創意小巧思的泡麵三明治,居家期間跟著做,用簡單的泡麵就能快速方便搞定好吃、多樣、又營養均衡的美味料理,連異國風味都能輕鬆回味。非常時期,好好待在家,吃著熟悉的麵條,回味與自己、與家人相處的溫馨時光。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖到哭...忠心黑狗陪爺爺過馬路 見他行動不便貼心在前後看車❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面