地方 地方焦點

半夜睡不著覺他拉下口罩抽菸被盯上!一查竟3條通緝

▲身揹3條通緝男拉下口罩抽菸被警盯上  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲身揹3條通緝男因拉下口罩抽菸被警盯上 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

一名平時以打零工維生的男子,拉下口罩在投宿的旅館外抽菸,被警方盯上,意外發現他身揹3條通緝,男子表示,半夜睡不著,才會獨自到樓下抽菸,且已經許久沒回屏東,不知道自己遭通緝。

三級警戒未正式解封,員警24日凌晨1時許執行巡邏及防疫稽查勤務時,在新興區中山二路上某旅館前發現一名男子口罩拉至下巴坐在旅館騎樓抽菸,警方好意前往提醒男子注意遵守防疫規定,不料確認身分資料時,發現該名45歲的沈姓男子竟是竊盜通緝犯,且分別被高雄地檢署、橋頭地檢署、屏東地檢署三處通緝,都是竊盜案,除了未到庭通緝外,另有一案已遭判刑。

▲身揹3條通緝男拉下口罩抽菸被警盯上  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲男子供稱不知自己遭通緝 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

沈男向警方表示,自己約半年以上都沒回戶籍地屏東,才沒有接到案件通知,並不知道遭通緝,自己平時在營造工地打零工為生,長期都是住在高雄市的青年旅館,今天剛好半夜睡不著覺才出來外面抽菸,未料就被員警盯上,警方訊後依法解送歸案,將擴大偵查沈嫌是否有涉及其他刑案。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

「我迷路了」高雄婦爬柴山急叩女兒!警消冒雨徹夜搜救尋獲

「如果沒錢就叫警察!」男持檳榔刀搶超商 店員淡定照著做

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面