超商第一槍!OK mart:8/9前全門市不開放座位區、廁所

▲▼OK mart。(圖/業者提供)

▲OK mart暫停開放廁所、休息區至8月9日。(圖/業者提供)

記者蕭筠/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(23)日宣布全台3級防疫警戒將在7月27日起降至2級,並公布7大強化措施,只要能配合辦理就可有條件開放相關場所等。其中,全台超商、賣場也開放內用區,但須按餐飲指引辦理。對此,4大超商中「OK mart」開出第一槍宣布7月27日起至8月9日「持續暫停開放內用休息區、廁所」。

OK mart表示,雖全台防疫警戒降至2級,但為以門市人員、顧客安全為原則,持續相關防疫措施,故「7月27日至8月9日全門市廁所,休息區仍暫停開放。」後續則視需求調整。同步維持簡訊實聯制、遵守安全距離,實施「結帳區等待線」控管店內人流,並維持「一人一坪」的安全原則;至於熟食區則仍配合規範暫停販售,部分門市因消費需求,可由門市人員協助夾取茶葉蛋、燒番薯等商品。

至於其他3大超商包括7-11、全家、萊爾富則尚未有進一步動作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面