華為P50系列7月29日發表! 搭載鴻蒙OS確認在全球推出

▲華為 P50 系列將於7月29日亮相。(圖/取自微博)

特約記者洪聖壹/綜合報導

以「萬象新生」為主題的華為全新一代旗艦機P50系列,預計在 7 月 29 日發表,這首款原生搭載自家鴻蒙OS 的華為旗艦機,由於受到5G晶片缺料影響,該系列可能以限量的形式供貨,即便如此,該公司也正式確認將在全球市場推出。

從國外科技網站開箱的盒裝來看,華為P50系列將會有 P50 標準版、P50 Pro 跟 P50 Pro+ 三款手機,預計搭載麒麟9000處理器,正面螢幕中間上方打孔,更新率也來到 120Hz,P50 將會使用 66W 快充,而 P50 Pro、P50 Pro+ 將會是使用華為自己開發的 100W 快充,從0到100%,20 分鐘內就可以搞定。

從外觀來看,華為在 P50 Pro 系列背後畫上兩個很大的圓圈,首發SONY IMX707(或者 IMX800)感光元件,傳聞上方的圓圈塞入了類似 iPhone 12 Pro 的三角形三主鏡頭排列,預計提供廣角、超廣角跟微距拍攝功能。下方的圓圈將會採用類似小米MIX Fold 的液態鏡頭,主打連續變焦系統。詳細的相機拍攝系統並沒有被官方證實,倒是華為消費者業務CEO余承東近日留下一段話:「前進的道路沒有終點,這一次要在影像領域超越自己,華為P50 系列即將發佈一項業界首創的全新行動影像技術。

第三方合作方面,P50 系列拍照能力方面,可能也是末代徠卡認證機。作業系統方面,預計搭載華為自家的鴻蒙系統(HarmonyOS)與華為應用程式商店,據了解該應用程式商店已經有 134000 個應用程式,生態系當中已經有 400 萬開發者注冊開發平台。

▲官方影片證實 P50 系列仍與徠卡合作。(圖/取自微博)

華為官方已經預告 P50 系列將於 7 月 29 日(四)亮相,根據中國當地媒體報導,華為5G 晶片面臨嚴重缺料問題,P50 系列當中的 P50 標準版可能會以支援 4G 來供貨,而 P50 Pro 系列都會支援 5G,但是可能也會採用限量供貨的形式推向市場。即便如此,GSMARENA 報導,華為芬蘭分公司已經公開說明,華為P50 系列不僅在中國大陸推出,也會在全球市場開賣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面